要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

婆婆来了,这样的情况,你觉得好么

2722364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前从来不关注婆媳关系这种帖子的,现在跟婆婆同一屋檐下,终于能理解很多人的心声了;

也想在此吐吐槽:

之前没跟婆婆一起住不觉得,住一起后,才觉得很多事,真的很别扭,很不习惯

比如:洗完澡不穿衣服就开门;上厕所不冲干净;公公上厕所都不关门,婆婆也经常不关门在房间换衣服,要知道我们小区楼跟楼之间距离很近哇,对面完全可以看得到的,这些等等问题,好不习惯。

做饭什么的不好吃还算是能理解,可是一直吃那种老人餐(饭很软很软,菜没味道不说,还是全是炒得黄黄的,水煮过)真心不习惯

现在老公弟弟的孩子也放在我们这里养着,说是赔他妈。小孩子很调皮的说,估计是家里一直宠着的原因,谁的话都不听,什么都得就着他,去超市看着喜欢就买,不给都不行。

在家里不穿鞋子,到处跑,床上、沙发、椅子上到处蹿,最喜欢的事,就是蹿到我们床上跳来跳去的,6岁了啊,猴子一样。

我自己现在是没孩子,在城市生活也不容易,多个孩子的开销,也真心不少,每次去超市,就他的东西就100多,还有其他的

,心里真心不爽,本来说来的时候,也没跟我说,然后说来就突然来了,再说了,我们真没义务帮忙养孩子啊

各位姐妹,如果是你们,你们觉得愿意吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:45 | 来自WAP
他们打算住多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:45 | 来自WAP
为什么要来?我生两个孩子也没叫婆婆来。
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:46
爱人等于路人 发表于 2014-6-30 11:45
<br/>他们打算住多久?
<br/><br/>今年是2个月,明天春节又会过来常住啊
<br/>
<br/>好烦的说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:47 | 来自WAP
超过一周就烦,还带小孩子来,不要他们带小孩子来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:48 | 来自WAP
如果只是暑假来玩玩那就不好说了,如果长期在这边,那就直接跟你老公弟弟说。<br/>如果小孩子见货要货那你以后少带他出去。<br/>话说我婆婆也是烧什么菜都用水煮,还好不住一起,不然要“死人”的。
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:49
爱人等于路人 发表于 2014-6-30 11:47
<br/>超过一周就烦,还带小孩子来,不要他们带小孩子来。
<br/><br/>就是啊,送来的时候,都没跟我说
<br/>他弟弟送来的时候,还有要求呢,要去这里那里旅游
<br/>然后来回的车费我们出不说,还要求高铁来回,后来没定好,就一定要卧铺来回
<br/>那么近,我自己平时春节回家都舍不得高铁、卧铺的
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:53
淘淘她妈 发表于 2014-6-30 11:48
<br/>如果只是暑假来玩玩那就不好说了,如果长期在这边,那就直接跟你老公弟弟说。
<br/>如果小孩子见货要货那你以后 ...
<br/><br/>我老公还不让说,说老人都是这样的
<br/>而且我喜欢吃肉,她老人家天天都是素的,一周我都没闻到肉的味道,我说了炒菜放些肉里面,她还是一样的,后来我跟我老公说,我要吃肉,冰箱里面那么多肉,为什么都不做
<br/>她才每次炒菜放一些里面
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:08 | 来自WAP
喜宝爱妈 发表于 2014-06-30 11:53
<br/><br/><br/>我老公还不让说,说老人都是这样的
<br/>而且我喜欢吃肉,她老人家天天都是素的,一周我都没闻到肉的味道,我说了炒菜放些肉里面,她还是一样的,后来我跟我老公说,我要吃肉,冰箱里面那么多肉,为什么都不做
<br/>她才每次炒菜放一些里面
晕死了,我也是爱吃肉的人。而且顿顿都得有肉。我婆婆做菜,一大锅的菜里面就放一点肉跟你婆婆估计是一类人。<br/>  
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-6-30 12:18
签名被屏蔽