要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问宝妈们,有没有月经第22天或以后排卵怀孕的吗??

2321124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我又来这里骚扰大家了,
我月经周期平均35天左右(偶尔30天,偶尔38天)

第15天时B超,医生说只有两个几MM的小泡泡。我以为卵泡发育不好这个月没戏了。

月经第20天,没想到大卫排卵试纸阳了(PS:体温一直没升过,排除提前排卵可能。老公出差,排除已怀孕可能),B超左侧有个17MM左右的优势卵泡,那估计是月经第22天左右要排卵。

请问,长得这么慢的卵泡,还能受孕吗?质量会好吗?
或者排卵晚是属于个体差异,属于正常??wgx纠结

宝妈们有没有排卵推后,正常受孕宝宝健康的?给我点能量啊
祝大家都生健康漂亮的宝宝!!
wgx保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:41

回帖奖励 +10

有哇,例假不准的就是得注意着排卵。我是末次2月23,直到3月21号才排卵,因为例假平时周期有长有短极其不准,试纸也一直没测到,就B超监测,B超监测要排卵的时候,试纸也有了。如果不放心自己试纸监测就去医院,因为我同去医院一起检查的人就有卵泡一直长大就是不排卵,也可能卵泡自己就萎缩掉了。建议最好自己试纸和B超监测一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:51

回帖奖励 +10

正常现象,我月经不准,排卵晚,就这样意外有了老二
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:59

回帖奖励 +10

我这次怀上就是大概3W左右才排卵的,现在宝宝很健康:)我一直在测体温,所以我知道自己PL一般都在22天左右。问过大夫,卵泡长得慢没有关系,只要能长成熟,内膜厚度合适,是不影响受孕和宝宝健康的。所以LZ要有信心,当然,因为你YJ周期较长,建议测体温和PL试纸结合找到自己PL规律哈。祝LZ早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:59 | 来自WAP
我这次怀孕,6月16号末次月经,,8月7号才排卵。。中间一个月大姨妈都没来!我女儿三个多月了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:07 | 来自WAP

回帖奖励 +10

我就是,末次4.17,5月8号才排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:13 | 来自WAP
末次4.25,排卵5.15,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:37 | 来自WAP
我排卵晚 怀孕了47天一次
点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:53
刘小宝306 发表于 2014-6-30 11:41
<br/>有哇,例假不准的就是得注意着排卵。我是末次2月23,直到3月21号才排卵,因为例假平时周期有长有短极其不准 ...
<br/><br/>那我放心了!下午B超有个16MM的优势泡泡,5天前BC还没有
点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:54
一夜知愁 发表于 2014-6-30 11:51
<br/>正常现象,我月经不准,排卵晚,就这样意外有了老二
<br/><br/>恭喜,希望我也赶快怀上二宝!
点击查看全文