要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么让宝宝快点发动呀?有经验的宝妈们,给点意见

84456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末期2013年9.8    周期比较长,反正很少,可以说几乎没有很准时的;周期基本在30-46天(孕前一年左右的记录表明;因为不准所以都做了记录)

初检11月22日,B超显示55天左右,地段医院医生说我估计7.5预产期

初怀孕时胃口超级好,三个月内增加了20多斤;1月份去检查的时候,胎儿比实际大小大了1-2周

4月16和5月20B超显示都是比常规大2周

按照正常月经周期28-30天的话,我预产期在6.15

建大卡的建卡医生这里,我跟医生说了情况,医生说最晚不可能超过三周的,所以给我写6.30预产期

5月下旬,门诊医生建议我改预产期为6。15,说我的胎儿大小显示应该是这时候生

我去问了我的产科医生,产科医生拿我的初检B超,帮我仔细算,说当时大概53天;比原来的地段医院的医生算的还少2天

我就没有去改预产期

今天6月30日了;按照建大卡的医生给我写的预产期,今天已经到了

按照社区医院和我产科医生算的预产期大概是7月5-7日

到现在都没有发动,希望早点发动;婆婆跟我说他生二个儿子的时候都提早21天生的,按照最后的预产期,我也只有一周时间了;怎么还没发动?

6月18和25日让医生帮我摸都是浅入盆;

6月25做了B超,显示双顶径95;让产科医生帮我摸了胎儿大小说大概六斤多,顺没问题;胎儿不大,腹围只有324;

怎么还没发动呢?我希望早点发动

请教:有谁知道让我肚子里的懒宝宝快点发动的好办法呀?

我真心觉得复杂啦,周围亲戚朋友已经问了我快一个月了,问怎么还没生呀

茉莉花苞茶我已经喝了1个多月了,也没反应

没见红,没有其他人说的那种白带很多等

有啥好办法让胎儿快点发动呀?

赐教赐教

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:28 | 来自WAP
爬楼,散步,我当时也着急,娃娃也很淡定,瓜熟蒂落,她就是没有准备好,享受最后合体的日子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:42 | 来自WAP
他还想住一段时间呢,接足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:57 | 来自WAP
我也想知道。预产期7月7,上周检查,双顶径96,体重七斤多,有点大,医生让观察,真怕他继续在肚子里增重,我还等着顺产呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:06
不是还没有到预产期嘛。不要着急,至于你婆婆,儿子一般都是早出来的,女儿一般都是晚出来的,要看你平时产检B超孩子有没有偏大或者偏小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:50 | 来自WAP
跪接胎芽胎心棒,健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑子宫动脉血流恢复正常,宫内出血停止,胎芽胎心顺利发育,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:11 | 来自WAP
同求宝宝快点发动 预产期已经过了1天了
点击查看全文