要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫后壁有肌瘤的可以做试管吗?

3960813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
尊敬的医生  您 好   想请问下  子宫内后壁有34*31的肌瘤存在  可以直接做试管吗  要不要先摘除

最佳答案

小qingqing 查看完整内容

不知道你是什么位置的,如果是子宫内的需要摘除,因为会和宝宝争位置,不过三个月就可以受孕了,如果是肌壁间的不要碰了,做手术两年才能要孩子,你的大小不碍事如果是子宫外的更不要动,直接试管!我现在就有两个肌壁间的四左右的,不过向外凸出不碍事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:58 | 来自WAP
不知道你是什么位置的,如果是子宫内的需要摘除,因为会和宝宝争位置,不过三个月就可以受孕了,如果是肌壁间的不要碰了,做手术两年才能要孩子,你的大小不碍事如果是子宫外的更不要动,直接试管!我现在就有两个肌壁间的四左右的,不过向外凸出不碍事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:25
签名被屏蔽
快乐啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:30
小qingqing 发表于 2014-6-30 12:32
不知道你是什么位置的,如果是子宫内的需要摘除,因为会和宝宝争位置,不过三个月就可以受孕了,如果是肌壁 ...

就说是后壁的  不知道是不是肌间的   应该是在宫内吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:04 | 来自WAP
快乐啦 发表于 2014-06-30 15:30

就说是后壁的  不知道是不是肌间的   应该是在宫内吧
直接做吧,别耽误了,越长越大
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 03:50 | 来自WAP
我也是 那能纯促排么?
点击查看全文
快乐啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:04
能促排吗?   打促排针后肌瘤会不会疯长?我肌瘤有三、四年多了   发现时2公分多点   现在是34*31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:12
我也有肌瘤,三个,想试管,但是好担心促排导致疯长~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:03 | 来自WAP
去医生来判断到底能不能做吧,我也有肌瘤,现在也一次成功啦,不过怀孕后肌瘤有可能会越来越大,医生只让我随时观察即可,问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 17:27
你最好 直接问医生。我就是医生要求先做的肌瘤开腹手术剔除,1年后转入生殖中心,但目前发现内膜上有个小肌瘤,医生说这个问题不大可以做。(我在北京协和)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 19:37
Gloria000 发表于 2014-7-1 17:27
你最好 直接问医生。我就是医生要求先做的肌瘤开腹手术剔除,1年后转入生殖中心,但目前发现内膜上有个小肌 ...

去肌瘤,需要开腹手术吗?还要休息一年才能开始要小孩啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:53 | 来自iPhone
我和你一样,有后壁3厘米肌瘤,要做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:43 | 来自iPhone
我和你一样,你处理肌瘤后试管么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 20:43 | 来自iPhone
小qingqing 发表于 2014-06-30 10:58

你是4厘米还是4毫米肌瘤?
点击查看全文