要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,6月28号排卵测出强阳

43474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我5月19号YC排卵检测测出卵巢多囊,然后就开始吃中药调理(例假每个月正常,就是第4、5天的量很少,且JX是偏黑色的);6月10号来的例假(本次YJ颜色正常,且第4、5天的量多了,第6天才结束),6月12号测激素六项,5项正常,睾酮素有点偏高(常规0-0.48,我的测出0.50),医生断定为多囊,一直吃中药,且本人偏胖,按照医生要求锻炼身体跳操跳绳,6月28号随便用大卫排卵试纸测了一下,测出强阳(2个月没有测出过了),当天早上同房,第二天中午前也同房了,希望本月有结果!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
yjzsc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:55
测出强阳后,心情好很多啊!不管如何,我的身体在往好的方向发展!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:45 | 来自WAP
多囊是排卵障碍,你测到强阳也没用,不排也怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 17:32 | 来自WAP
和楼主一样一样啊,这个月吃中药加运动,排卵看到强阳,白带拉丝,体温升高,我也28号排卵啦,哈哈哈哈,不管中不中,看到强阳是真的很开心,我们互相关注下啊,希望我们本月都好孕。
点击查看全文
yjzsc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:10 | 来自WAP
十伊鑠 发表于 2014-06-30 17:32
<br/>和楼主一样一样啊,这个月吃中药加运动,排卵看到强阳,白带拉丝,体温升高,我也28号排卵啦,哈哈哈哈,不管中不中,看到强阳是真的很开心,我们互相关注下啊,希望我们本月都好孕。
恩好的啊!不管如何身体往好的方向发展!
点击查看全文