要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

4个月需要补充维生素吗

48649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在4个多月了,上次产检,医生也没检查微量元素,就说让吃点维生素,没吃
<br/>后来自己买了爱乐维,但是看见上面的含量叶酸是0.8毫克的,感觉有点多,三个月的时候叶酸才每天补充0.4的,只知道叶酸补多了不好的,现在有点纠结,不知道这个维生素要不要吃呢
<br/>有经验的姐妹来说下呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:50 | 来自WAP
我们这的医生是怀孕推荐吃爱乐维,吃三个月,然后开始补钙补铁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:51
我刚好5个月,4个月产检还特意问了医生需要补什么吗,医生说暂时什么都不补,然后我自己买了孕妇奶粉在喝,现在才开始补了点钙片!之前3个月我一直吃爱乐维,但是爱乐维VA好像超标,所以3个月后停了就再没吃了,医生还是说,胃口好就多吃东西,别挑食,比吃什么补品都强!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-30 11:03 | 来自WAP
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:32
前三个月一直保胎,就吃了叶酸,其他的维生素也没吃,现在感觉是不是应该补点维生素啥的,要么隔天一粒爱乐维看看,纯粹心里安慰哎
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:33
clover_vivien 发表于 2014-6-30 11:03
<br/>复合维生素可以吃得哺乳期的
<br/><br/>就是怕里面有些含量多,反而不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:33 | 来自WAP
我一吃爱乐唯就吐,改吃其他牌子复合维生素也好不到哪去,好像身体会抵触这种人工合成的维生素似的,头大接下来怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-30 11:53 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:36
自己对日常饮食的品种和全面性比较有把握,不吃额外的保健品,DHA除外。
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:35
飞机姐 发表于 2014-6-30 12:36
<br/>自己对日常饮食的品种和全面性比较有把握,不吃额外的保健品,DHA除外。
<br/><br/>哎,就是现在胃口也不是很好,吃的东西不大够,就怕营养不够全面
点击查看全文