要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

6月17日人授第一次,今儿测ZZY白板,桑心!

782614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81折腾了这么久,今儿早上心惊胆战测了ZZY,明晃晃一大白板,好失望。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:26 | 来自WAP
月经没来就有希望
点击查看全文
pleasantkk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:31
我看网上好多人说吃着黄体酮就不来月经。。。停了就会来。而且月经前的症状都陆续出现了,胸胀,腰酸,昨天晚上额头还长了个包!好郁闷。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:31
我也是16做的,今天例假到访,你例假还没来,还有希望,可以去验血
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:34
苦丁加油 发表于 2014-6-30 10:31
<br/>我也是16做的,今天例假到访,你例假还没来,还有希望,可以去验血
<br/><br/>已经挂了4号的复诊,不过估计明天姨妈就会到访了,今天体温也降了0.2,前几天一直37度左右,今天早上一测,36.75,我就有不详的预感,一查ZZY,果然是白的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:37
第一次是自然周期,成功率跟自然受孕一样,不要紧,第二次多问问医生,看看能不能换一种方案,我后天去医院,你在哪做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:39
苦丁加油 发表于 2014-6-30 10:37
<br/>第一次是自然周期,成功率跟自然受孕一样,不要紧,第二次多问问医生,看看能不能换一种方案,我后天去医院 ...
<br/><br/>我在北医三院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:48
pleasantkk 发表于 2014-6-30 10:31
<br/>我看网上好多人说吃着黄体酮就不来月经。。。停了就会来。而且月经前的症状都陆续出现了,胸胀,腰酸,昨天 ...
<br/><br/>我22号做的第一次人授,今天也出现了大姨妈的症状,胸胀痛,腰酸,伤心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:49
第二次加油吧,我在上海,后天问问医生能不能促排,多运动,争取让泡泡长好一点吧,期待我们都有好运气,能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:50
xiaoyh830 发表于 2014-6-30 10:48
<br/>我22号做的第一次人授,今天也出现了大姨妈的症状,胸胀痛,腰酸,伤心。。。 ...
<br/><br/>22号做的时间还早呐,你先别着急。。。十几天的时候才能测出来,希望你能好孕~~~
点击查看全文