要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

姐妹们 巧囊术后打完针多久来月经啊,着急,求经验

5752422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双巧囊手术,术前三针,术后三针,现在是距离最后一针60天,排卵试纸大白板,还有潮热,打针期间只吃了莉芙敏和钙片,好害怕卵巢从此不工作了,担心,姐妹们都是多久来月经的啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:06
1-4个月,一般3个月左右的多
<br/>其他见签名
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:23 | 来自WAP
我是11月手术,术后4针,2月20日最后一针,6月13日姨妈来,供亲参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:25 | 来自WAP
我快三个月了,bc监测有排卵呢!不急慢慢来…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 11:26 | 来自WAP
爱米粒儿12 发表于 2014-06-30 13:23
<br/>我是11月手术,术后4针,2月20日最后一针,6月13日姨妈来,供亲参考
你什么时候排卵的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:27 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-01 11:26
<br/>你什么时候排卵的呢?
不知道诶,之前没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 12:33 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-01 11:26
<br/>你什么时候排卵的呢?
这个月也不知道排没排,我想监测,大夫告我,刚恢复姨妈,刚开始不会太正常,先不用,也不知真的假的,倒有测体温和试纸,试纸买的半定量,也还没强阳呢,都第19天了,哎,也不知排没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:20 | 来自WAP
爱米粒儿12 发表于 2014-07-01 12:33
<br/>这个月也不知道排没排,我想监测,大夫告我,刚恢复姨妈,刚开始不会太正常,先不用,也不知真的假的,倒有测体温和试纸,试纸买的半定量,也还没强阳呢,都第19天了,哎,也不知排没排
我月经没来,前几天有卵泡,好像也排了…那你体温有正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:32 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-01 13:20
<br/>我月经没来,前几天有卵泡,好像也排了…那你体温有正常吗?
从6月开始测,大夫说体温不错,月经14天,做b超复查,顺便看了下卵泡,左最大12*11,右最大8.7*7.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:35 | 来自WAP
爱米粒儿12 发表于 2014-07-01 13:32
<br/>从6月开始测,大夫说体温不错,月经14天,做b超复查,顺便看了下卵泡,左最大12*11,右最大8.7*7.7
那不是挺好的,加油哦!
点击查看全文