要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

急急,孕酮低!请姐妹们帮看下。

716413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去医院检查,孕酮19.68ng/ml,  HCG  82880.00mIU/ml,医生说孕酮低,开了黄体酮胶丸,我昨天吃了一颗,下午突然开了一
股褐色分泌物,吓死我了,现在不敢吃黄体酮了,超害怕,群里姐妹是否有我这种情况的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:59 | 来自WAP
吃黄体酮怀孕是保胎的啊、
点击查看全文
小波箩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:02
小小429 发表于 2014-6-30 09:59
<br/>吃黄体酮怀孕是保胎的啊、
<br/><br/>保胎的,昨天吃了一颗,来了一股褐色分泌物,心里超害怕,今天不敢在吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:03 | 来自WAP
我也孕酮低,大概就在20左右吧,一直吃的保胎药,也上不去。中间也出褐色的。现在怀孕3个半月了,宝宝发育挺好的。你肯定也没事的。宝宝都很坚强的。
点击查看全文
小波箩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:11
maizang 发表于 2014-6-30 10:03
<br/>我也孕酮低,大概就在20左右吧,一直吃的保胎药,也上不去。中间也出褐色的。现在怀孕3个半月了,宝宝发育 ...
<br/><br/>亲,吃了多少天保胎药?我刚上厕所又来一点褐色,备孕好久才怀上的,希望宝宝坚强些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:28 | 来自WAP
打黄体酮效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:44 | 来自WAP
要不打针,你既然有褐色了,一定要保胎,问问医生,看他怎么说,或者吃地屈孕酮片,或者打黄体酮保胎,还要卧床静养,不要什么都不做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:07 | 来自WAP
亲怀孕多久了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:08 | 来自WAP
小波箩 发表于 2014-06-30 10:11
<br/><br/><br/>亲,吃了多少天保胎药?我刚上厕所又来一点褐色,备孕好久才怀上的,希望宝宝坚强些。
从知道怀孕就一直吃,固肾安胎和地屈孕酮,还有黄体酮。没有打针。吃到12周,b超2次。没事,按大夫说得吃就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:11 | 来自WAP
我个人认为褐色是孕酮低的过,和吃药没有关系的。我那会是7周出褐色大概5天左右。9周褐色也有几天。11周还出褐色呢。等过了12周胎盘长出就好了。
点击查看全文