要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝又咳嗽了

1688931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上四点多就醒了,开始一小会儿的咳嗽,咳个两声这样的,一夜也没开空调,吹的电风扇,对着大人的脚吹的。婆婆又开始了,跟作报告似的,又咳了一声了,是不是送医院听听啊!真心烦啊!
宝宝有一个多月的时候也是一夜会咳个两声的,换了三家医院吃了三种药,这么小就灌各种药真是烦心,可吃了药还是这样,后来我索性停药也就这样了。谁知今天又开始咳了。
昨晚带宝宝出门溜达了,临出门婆就碎叨,外面有风啊,冷不冷啊之类的。我都快无语了,每天能问个八百遍冷不冷呀这大夏天都把人冻死一片片躺马路上呢!这下好了,联系起来,仿佛不听她的话后果就这样似的。
做母亲的都是操心的命,看宝贝咳了几下真是担心!请问有没有宝宝这样的不明原因的咳嗽啊!怎么办才好?真心不想动不动去医院!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:20
多大的宝宝啊? 去医院听听肺部, 不要变成支气管肺炎
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:11 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-06-30 10:20
<br/>多大的宝宝啊? 去医院听听肺部, 不要变成支气管肺炎
今天91天,以前咳嗽得时候也去听的,都说有点呼哧呼哧的声音。我查下肺炎会发烧,小家伙没有这些症状。要去医院就担心医生还和以前一样,又是开一大把药。看多了这个医生那个医生,都互说对方的药不能吃或是不好的。现在就观察观察,等下午了再作打算…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:40
贝家贝壳 发表于 2014-6-30 11:11
<br/>今天91天,以前咳嗽得时候也去听的,都说有点呼哧呼哧的声音。我查下肺炎会发烧,小家伙没有这些症状。要去 ...
<br/><br/>不是的, 肺炎不一定会发烧,对于小月龄宝宝来说,咳嗽就是很重要的信号要注意了。我宝59天的时候轻微咳嗽,抱去医院就是支气管肺炎,挂了4天水。我听到医生骂另外一个妈妈,以为发烧才肺炎把自己宝宝耽误了,严重到住院。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:54 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-06-30 11:40
<br/><br/><br/>不是的, 肺炎不一定会发烧,对于小月龄宝宝来说,咳嗽就是很重要的信号要注意了。我宝59天的时候轻微咳嗽,抱去医院就是支气管肺炎,挂了4天水。我听到医生骂另外一个妈妈,以为发烧才肺炎把自己宝宝耽误了,严重到住院。
怎么发现是支气管炎的?医生听诊器听出来的么?
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:56 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-06-30 11:40
<br/><br/><br/>不是的, 肺炎不一定会发烧,对于小月龄宝宝来说,咳嗽就是很重要的信号要注意了。我宝59天的时候轻微咳嗽,抱去医院就是支气管肺炎,挂了4天水。我听到医生骂另外一个妈妈,以为发烧才肺炎把自己宝宝耽误了,严重到住院。
我家宝宝能吃能喝,除了咳嗽她都没有感觉到不舒服呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:13 | 来自WAP
我家的前两天感冒,偶尔咳嗽两下,但是从昨天晚上开始咳嗽加重了,说今天去医院看看,这里又是下雨,没有去,都已经下了一个礼拜了,往后几天还是有雨。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:18 | 来自WAP
默念、那未来 发表于 2014-06-30 15:13
<br/>我家的前两天感冒,偶尔咳嗽两下,但是从昨天晚上开始咳嗽加重了,说今天去医院看看,这里又是下雨,没有去,都已经下了一个礼拜了,往后几天还是有雨。
感冒引起的咳嗽得看,你这还是有原因引起的。可是我家宝贝没什么其他症状,就是早起热醒了突然就咳嗽了,不明原因,纠结…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:05
贝家贝壳 发表于 2014-6-30 14:54
<br/>怎么发现是支气管炎的?医生听诊器听出来的么?
<br/><br/>可以听出肺部有杂音, 然后再去拍片确认。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:06
贝家贝壳 发表于 2014-6-30 14:56
<br/>我家宝宝能吃能喝,除了咳嗽她都没有感觉到不舒服呢
<br/><br/>也有可能是太干了引起的咳嗽,不过最好去医院看一下免得耽误病情。我家那会儿精神状态也不错的。
点击查看全文