要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的DIY处女作---小肚兜儿,给我11月份出生的宝宝.

80278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直坚持上班,早就想给宝宝做点儿东西,但是一直没时间,其实也是懒。

后来在网上看到别的宝妈都开始行动了,毅然决定立马动手,找来一件就穿过一次的背带裤,几个小时的功夫,从画图剪样到缝合,一切顺利完成。但是一直在纠结肚兜上的小马,苦于线不够,就描了一下边儿。而且还是两种颜色相近的线。这个权当练手了,以后买了好点儿的棉布再好好做。em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:35
wgx开心wgx开心wgx开心真用心~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:40 | 来自WAP
哇   有耐心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-30 10:20 | 来自WAP
不错,但是11月份用不着了吧天气开始冷了
点击查看全文
lijing0513 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:22
baby真 发表于 2014-6-30 10:20
<br/>不错,但是11月份用不着了吧天气开始冷了
<br/><br/>晚上睡觉穿的 小宝宝晚上穿衣服睡不舒服 有个肚兜比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-30 14:33 | 来自WAP
lijing0513 发表于 2014-06-30 14:22
<br/><br/><br/>晚上睡觉穿的 小宝宝晚上穿衣服睡不舒服 有个肚兜比较好
小宝宝是不能穿无袖的,因为怕冷,起码6个月后才能穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:41
baby真 发表于 2014-6-30 14:33
小宝宝是不能穿无袖的,因为怕冷,起码6个月后才能穿
出生后秋冬晚上睡觉的时候穿 刚出生的小宝宝晚上睡觉医生都不建议穿衣服呢 说准备肚兜 
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-30 14:45 | 来自WAP
lijing0513 发表于 2014-06-30 14:41
<br/> 本帖最后由 lijing0513 于 2014-6-30 14:42 编辑 baby真 发表于 2014-6-30 14:33
<br/>小宝宝是不能穿无袖的,因为怕冷,起码6个月后才能穿出生后秋冬晚上睡觉的时候穿 刚出生的小宝宝晚上睡觉医生都不建议穿衣服呢 说准备肚兜&nbsp;
我们这边医生都不建议的,我儿子出生就是和尚服,刚出生在医院医生也是推荐和尚服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:32
baby真 发表于 2014-6-30 14:45
<br/>我们这边医生都不建议的,我儿子出生就是和尚服,刚出生在医院医生也是推荐和尚服  ...
<br/><br/>裸睡更健康em71em32
点击查看全文