要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

亲们,帮我看看这是什么情况?跪求帮助啊~

720011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6-3末次姨妈,28天周期,大概16、17号排卵的样子,昨天晚上因见褐色的东西(很多白带,夹着褐色的)之后就测了一根孕友的早早孕,洗完澡之后可以看见是双杠,但是比较细比较淡,但肉眼完全能看清,老公也看见了。稍后我会上图,今天早上起来测了一根大卫一根孕友,又全是白板了是怎么回事?
这个月我的感觉很好,排卵时连续两天拉丝,排卵后大腿根部一直很酸,本该到姨妈日一周前开始胸涨也没涨,软软的一直,感冒,拉肚子,嘴里还长了几个溃疡,嘴巴一圈很多痘痘,各种爆发。所以我也觉得应该是中了。可老是白板真是让我很郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:10 | 来自WAP
有人吗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:16 | 来自WAP
亲直接去医院验血吧,这次我也是上火,长了好几个溃疡!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:36
快去医院抽血看下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:37 | 来自WAP
jcmller 发表于 2014-06-30 10:16
<br/>亲直接去医院验血吧,这次我也是上火,长了好几个溃疡!!!
你怀了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:38 | 来自WAP
YbabyY 发表于 2014-06-30 10:36
<br/>快去医院抽血看下吧
已经来医院了。在等结果,各种忐忑啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:38 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-06-30 10:37
<br/>你怀了吗?
怀了,今天做46天,周四做一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:43 | 来自WAP
jcmller 发表于 2014-06-30 10:38
<br/>怀了,今天做46天,周四做一超
啊,恭喜恭喜啊!46天是一个多月了啊。我一个月还没到。最近也是上火,满嘴的溃疡,嘴一圈都是痘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:45 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-06-30 10:43
<br/>啊,恭喜恭喜啊!46天是一个多月了啊。我一个月还没到。最近也是上火,满嘴的溃疡,嘴一圈都是痘
我从排卵后整整两个礼拜上火,吃也吃不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:50 | 来自WAP
jcmller 发表于 2014-06-30 10:45
<br/>我从排卵后整整两个礼拜上火,吃也吃不好
艾玛,一样的,我是又感冒又拉肚子又长溃疡又长痘,就没消停过
点击查看全文