要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕中期B超]

准备放弃宝宝了!

3983049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt值原来测是4.5,后去省妇幼测是3.5.那里的医生看到我的nt值是4.5就直接说太高了,如果再照再高就真的不能再要这个孩子了,建议你就别再折腾自己了。后来照完bc后说让我不要孩子的那个医生休息了,拿去给别的医生复查,她什么话都没说开了一堆单给我要我去验血什么的,我本来是打算去让医生给我做羊穿的,可医生说这个是流程,你先签名如果不做也可以。我告诉她说我不做这些项目你单打了不是白打吗?医生很生气的说那你来这干什么?晕死我了,后来跟她吵了一架就走了,所以决定放弃算了。等以后把身体调养好了有准备的再生二胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:08 | 来自WAP
不多看几家医院啊?楼主加油!
点击查看全文
xiaomei153021 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:17 | 来自WAP
笨渔歌 发表于 2014-06-30 08:08
<br/>不多看几家医院啊?楼主加油!
我从镇医院看到市妇幼,又从市妇幼看到省妇幼。算了不想看了,每天要排队等,累人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-30 10:27 | 来自WAP
我们这都不测nt的,不要那么早放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:56 | 来自WAP
干嘛放弃啊,可以大点再检查啊,可是一个小生命呢
点击查看全文
xiaomei153021 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:11 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-06-30 12:56
<br/>干嘛放弃啊,可以大点再检查啊,可是一个小生命呢
累,心里折磨太大,医生又说不要算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:16 | 来自WAP
xiaomei153021 发表于 2014-06-30 13:11
<br/>累,心里折磨太大,医生又说不要算了
有的医院都不做这个检查的,直接中期去,可以换别的医院再检查,不要轻易放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:21 | 来自WAP
做个羊穿再决定吧 就因为医生态度不好生气就不要宝了,是不是太草率了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:29 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-06-30 13:16
<br/>有的医院都不做这个检查的,直接中期去,可以换别的医院再检查,不要轻易放弃
中期其实没有早期的准。楼主Nt值确实太高了,但是羊穿都没做就放弃还是有些草率,请再慎重考虑下,毕竟是条鲜活的生命啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:40 | 来自WAP
有些nt高不代表宝宝有问题哦,我见网上文章有说,他们是直接羊穿,如果有问题才不要的。
点击查看全文