要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

说说为什么会多囊卵巢

75758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一位年过六旬的长辈经常这么说,为什么女人到了老年时候 反而很喜欢出去外面走走 晚上跳跳广场舞啊 约着老姐妹出去买菜啊 而男人到了老年反而喜欢待家里泡茶聊天看电视了其实这是因为女人更年期一过 这时候体内的雄激素升高了 她会喜欢出去外面闯动 因为啊女人年轻时候大半生都在料理家务 带孩子  老了雄激素一高 就会呈现男人一样 向往外面的世界 你应该也察觉到了,更年期的女性,时不时都会无缘无故地发脾气,有时候还特别地暴躁,一天中情绪变化之大,叫人无尽地感慨和无语。我妈今年差不多50,正处于更年期,经常睡不好,猛然暴瘦,有时候莫名其妙老骂人,我也被搞的蛮无语的

而男人恰恰相反 年轻时候为着赚钱养家闯荡拼搏 基本很少待家里  更年期一过 体内雌激素变高  这时候 很多男人喜欢待家里 心想着 我拼搏了大半辈子 老了终于可以安心在家喝茶聊天看报纸 其实 这些都跟我们体内的内分泌有很大的关系

而我了解到很多女性多囊卵巢 其实大部分由于体内泌系统功能异常协同作用的结果。

这时候就得调节内分泌了 其实也就是调节荷尔蒙

实验学家们研究了玛咖抗氧化作用。其调节机理是玛咖烯和玛咖酰胺直接作用于人体的下丘脑和脑垂体,二者共同刺激下丘脑和脑垂体使其根据自身性别特征调节分泌所需要的雄性激素和雌性激素,并调节肾上腺、甲状腺、胰腺、卵巢、睾丸等腺体功能,从而平衡体内荷尔蒙水平的作用。使内分泌系统恢复平衡。

我很喜欢一位玛咖专家这么比喻的一句话 他说如果把我们的身体比作手机 那么玛咖就是信号  你信号越强 那么打电话就越好

点击查看全文
mikomami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 04:13
连个沙发都木有 我这大半夜的 呜呜呜 伤心死 了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:49 | 来自WAP
好东西!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:22 | 来自WAP
呵呵就是内分泌  我106斤的时候正常,结婚之后最胖135斤啦 全乱套啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:20
冷雨女妖 发表于 2014-6-30 11:22
<br/>呵呵就是内分泌  我106斤的时候正常,结婚之后最胖135斤啦 全乱套啦
<br/><br/>对啊 所以有些女人明明年纪一样大 有的很年轻 有的却显成熟 其实都是内分泌原因 女人啊 真的得保养好  现在我总算知道了为什么人家说谈恋爱的女人最漂亮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 02:06
顶一个 顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 06:55
玛咖好孕 大家加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:46 | 来自疯狂造人
学习了,支持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:58 | 来自疯狂造人
我看到帖子说是肝肾脾三脏失调
点击查看全文