要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老大是试管女孩,现在备二胎,欲自然怀孕,可压力山大,求交流!

100088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当年为了要孩子,跑遍了医院,也没查出个什么太大问题,就是右边输卵管通而不畅,老公精子有点弱,但吃了中药迅速改善的类型。最后实在忍无可忍,去做了试管,还好菩萨保佑,一次成功,生了个可爱的闺女,现在已经两岁一个月了,因为是双独,一直就想要个老二,也没避孕,人家都说生过一个后,就特容易怀孕,可都两年了,没避孕也没怀上。

另外,老公是单传,他有个亲叔叔生了六个女儿,都木有儿子,因此特希望我们能生个男孩传宗接代,其实大家都是这样的想法,除了家婆那边是重男轻女的思想,我和老公只是觉得有儿有女才够完美,既然要生,最好就是个男孩,这样儿女双全,皆大欢喜。他也说过,其实俩闺女也挺好,但我知道,他心里也特别希望有个儿子,因为他老家在广东,生个儿子是光宗耀祖的事情,要回去点灯,大办宴席的。
所以我现在压力好大呀,一怕怀不上,二怕怀上不是男孩。
当年做试管的那一批姐妹清一色的女孩啊,貌似试管就是女孩比率比较高。我还有冻胎四个,可我想先自己尝试,靠自然怀孕,毕竟自己也没查出什么特别大的问题,月经排卵比什么都准,现在也在中医针灸调理。
今天又有个闺蜜发来信息说,怀上二胎,并且B超是男孩,如常所愿写个好字!真是让我羡慕嫉妒恨啊,她的问题比我多多了,又是多囊卵巢,又是月经不准,而且这次还是意外,体外射JING也照样怀上,唉,别人怎么就这么轻而易举呢?
多么希望我也能如此好运啊!!!

<礼念观世音菩萨求子疏>
(民二十九年庚辰季春作)
伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子李继恒同室人 刘小靖 痛念世道之危岌,愍(mǐn)人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善其身,以倡导于一乡。达则兼善天下,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容。一保身节欲,二敦(dūn)伦积德,三胎幼善教。勉行此三,以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外,一切同人,咸臭恶心,咸发善念。咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足,以天下为一家。互相维护,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩。下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨,普施无畏,愍(mǐn)我愚诚,满我所愿。
(时间2014年6月30日      弟子 刘小靖 百拜上呈)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:42 | 来自WAP
jocelyn_king 发表于 2014-06-30 06:33
好虔诚 给我一个就好 不管男孩女孩
你成功了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2014-6-30 16:55
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:14 | 来自WAP
我一个朋友就是多囊 人家还是自然怀孕生了闺女 我就一边输卵管有点通而不畅 两年了也没怀上 中药 针灸 艾灸 通通试过了 已经不想管了 试管就试管吧
点击查看全文
海宝贝822 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:15
MISS墨 发表于 2014-6-30 19:14
我一个朋友就是多囊 人家还是自然怀孕生了闺女 我就一边输卵管有点通而不畅 两年了也没怀上 中药 针灸 艾灸 ...

现在如何了?真心希望大家都能如愿以偿!
点击查看全文
海宝贝822 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:15
MISS墨 发表于 2014-6-30 19:14
我一个朋友就是多囊 人家还是自然怀孕生了闺女 我就一边输卵管有点通而不畅 两年了也没怀上 中药 针灸 艾灸 ...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:14 | 来自iPhone
海宝贝822 发表于 2014-08-14 16:15

还不知道 应该没问题吧 她要19号才会去医院验孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:38 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:41 | 来自iPhone
唉,我是正好相反,只想要女孩
点击查看全文