要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,阿姨说半年内能怀孕算运气了,第四个月貌似好孕了。

1383716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              先说说我的月经吧,我十二岁来的月经,后来一直不正常,从小就胖,估计是最大因素。

十二岁左右来的月经,后面就断断续续的,不是特别的准。
        到十八岁之前,基本都算正常,2个月来一次,到二十岁的时候,就好像半年多,才来一次。
      21岁订婚 2011年的8月18,结婚是12年的2月25号。月经快一年才来,订婚完一直吃中药,想着早点要宝宝,后来他们说这个好,那个好的,都去看了、。
    实在没怀上就在10月份的时候去促排了,订婚前是75公斤左右。过年的时候已经是93公斤了。要纠结死啊。
   2013年吃了半年的中药,至少不感冒了,瘦了十公斤。就是不来月经,好像是五月份去看了下监测排卵。泡泡最大都有
   2.6,就是不来月经。在快过年的时候去医院,开了达因35,吃了。月经下不来,吃了维之王的山楂,当天晚上就来月经。
   14年2月份来了一点点月经,婆婆说去看西医。那个西医是我外婆的朋友,我妈妈也是她看的,我说试试就试试吧。
   2月份吃的西药。阿姨说让我查下激素,花费485元。阿姨给我开的是 舒尔经十盒,350      吃二十五天,加达因35   三十多吧。二十一天。 吃了。自己买了点玫瑰 ,芍药,还有到3月16号来的月经。21号完了。21号去开药,我妈妈给阿姨打电话,说    有没有安全点的,阿姨就给我开了五天的消炎药。加舒尔经十盒。花费385元。 QQ图片20140629204024.jpg
   自己在第二个月的时候甘草白芍喝了半个月,没怀上,在4月18到22来完月经,来月经的第二天吃煮鸡蛋加按虚岁多少岁加多少白胡椒粒,吃五天,
     22号去阿姨那,开第三次药,消炎药5天。加舒尔经。这个月偶尔喝甘草白芍,阴道每隔一个星期左右放黄豆大小的白矾,我觉得有用哦。脏东西都出来了。
    5月21号晚上11点来血了。
  22号开始,到26号完,25号去阿姨那开药,就是第四次,我和阿姨说每次都延迟2天到3天,阿姨这个月开了5天的克罗米芬。加舒尔经二十五天。26号开始喝。 看好多帖子都是喝黑豆浆好,我就专门网上买了贵的,回家榨豆浆喝,喝了差不多5天,中间偶尔榨豆浆喝。 有时候黑豆加薏米加芡实榨豆浆。老公偶尔也喝点黑豆浆。。没想着会在这个月中奖。6月2号婆婆说不喜欢我在家,宁愿我天天在外面出去玩,也不愿意我在电脑前面坐着,当天下午4点我就拿这个包出去骑自行车找我同学走路去了。我同学生完孩子三个多月。她刚好也无聊。让我去玩,四点那会太阳特别的大,晒的我热死了,我觉得也对怀孕有帮助的,走路就升阳气,其实大家没事去做就在阳光下面多走路。下班回家也尽量走路回家。我的排卵期是4号到14号,和同学走路到13号,我们14号去了我的父母家,我同学也去了,下午回家,15号我老公去广州出差。20号回来,那估计就是14号之前。排卵了。14晚上没做。老公太勇猛了,在排卵期那段时间直接做了快一个星期。估计是女上男下,进去的深了,直接到顶的那种,进去的精子就多了。在排卵期喝了两天的甘草白芍水,反正我把我的经历给大家说下,在6月21号一直不来月经,还想着过几天在不来吃山楂煮水喝,25号我婆婆说她都来月经了,我怎么不来。我说肚子难受,下不来,估计又延迟了。
      22号左右开始尿好像多了点,以前快来月经也是这样的。动不动半夜4点起来上厕所,一天上厕所最少二十次。

在27号晚上我想着试试早早孕。有条浅浅的灰色,晚上看不清楚,我以为是炸胡,看到看不到那种感觉。
    28号早上4点起来上厕所,测早早孕,早上看了没有,去睡觉了。没扔,等晚上看的时候居然是两天线,自己高兴坏了,又怕炸胡。准备第二天去抽血验孕。29号一点睡觉,四点起来上厕所。测了两条早早孕,马上就显示出来了。真心的激动啊。后来就没睡觉了。
    8点和老公去医院抽血了。下午累的,12点睡觉睡到快3点了。下午老公出去忙了。表姐带我去医院去拿报告单。哈哈,很激动,真心确定中奖 了。。给医生阿姨说了我的,阿姨说害怕宫外孕,去做下B超。我说可以做吗,她说可以了。 我朋友都说在等等,不一定会是宫外孕;那就在等待吧,

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 23:03 | 来自WAP
恭喜你哦祝你心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 08:01 | 来自WAP
恭喜啊!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:22 | 来自WAP
恭喜亲,接好孕棒啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:12
很不错的。我现在治疗多囊卵巢闭经就在吃〈东、之、宝、滋、补、膏〉服用两个多疗程了,现在效果很明显。不但来例假了,而且排卵情况也有好转。多亏服用它
点击查看全文
tianer90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:55
jhfjfgh 发表于 2014-6-30 11:12
<br/>很不错的。我现在治疗多囊卵巢闭经就在吃〈东、之、宝、滋、补、膏〉服用两个多疗程了,现在效果很明显。不 ...
<br/><br/>骗人的。,
点击查看全文
tianer90 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:18
明矾确实可以治阴道炎,里面有脏的东西才会清理出来,如果没有炎症,出来的是白皮,直到最后还是干净的白皮。我十年的阴道炎,带给我的生活苦恼是无法言表的,在医院用药,打针,花钱不知其数,最后买三元的明矾治好,在使用过程中,也有刺痛的难受,但最终能治好阴道炎,但要记住后面几天出多的脏东西,用手抠出来,不能用生水出洗,要用消毒的开水,凉后洗干净,最好放点盐清洗,如果有刺痛与痒,擦些无极膏,就舒服了,一个月用二次,一般用五次全好,去医院查就不会再有霉菌,在有痒的过程中,要注意手的卫生,尽量不要碰发霉东西,内裤该丢有丢,不丢要用开水泡过,几次过后,再有痒,用明矾泡开水凉后洗几次就好,希望对患有阴道炎的朋友有帮助,不要老是徘徊在能用与敢不敢用,这个心态纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 10:32
LZ内分泌不是一般的混乱啊,我一喝当归茶当月就来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 23:27 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-06-30 10:22
<br/>恭喜亲,接好孕棒啦
恭喜接好孕'楼楼我现在多囊喝中药第四副还来姨妈'看到你说山楂煮水喝会来?
点击查看全文