要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢试管过程

72956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年4月份检查出多囊的,但没做输卵管造影,一直在中医院 妈富隆—克罗米芬—测排卵,坚持了一年,没有结果。2014年5月9日终于下定决心去做输卵管造影了,结果:双侧输卵管通而不畅,右侧输卵管上举,输卵管炎症。又去找中医院大夫,建议做试管婴儿,决定换家医院做试管婴儿。
河南省人民医院试管过程
5月13日:开始做检查,吃妈富隆,每日一片。
6月10日:建档案。
6月10日—6月27日:达必佳,一支1.0,皮下注射一般打肚子上

6月28日:抽血查激素、做YC
6月28日—7月1日:达必佳,半支0.5,皮下注射
                                果纳芬,112.5,皮下注射

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 05:30 | 来自WAP
我也在省医做的,多囊,已经测出来了,一次成功,祝亲好孕哈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:05 | 来自WAP
我也多囊,跟你时间差不多,我今天促排第四天,已经加了hmg.你打果呐芬效果好吗?我打了两天,泡泡都不涨~你现在泡泡多少个?大小怎么样?我好担心自己多囊泡泡长不好!你吃蛋白质粉没?
点击查看全文
andelulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:38
我打达必佳效果挺好的,7.11取卵17个,蛋白粉,黑豆浆我都喝了
点击查看全文
andelulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:06
7.14配成15个,冻2个,养囊胚13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 19:37 | 来自疯狂造人
养那么多囊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 19:37 | 来自疯狂造人
能咨询你问题吗
点击查看全文