要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

晒肚猜性别] 26周~36周肚子,大家猜猜男宝宝还是女宝宝,预产期7月21日

1732731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140506113353_副本.jpg QQ图片20140629174237.jpg QQ图片20140629174237.jpg QQ图片20140629174333.jpg QQ图片20140629173350.jpg QQ图片20140629173447.jpg QQ图片20140629174313.jpg

点击查看全文

liuzhiyuan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 19:54
最后一张是6个半月的顺序搞颠倒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:08 | 来自WAP
男宝投一票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:23 | 来自WAP
男宝投一票
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:26 | 来自WAP
男宝包   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:32
萌萌冰 发表于 2014-6-29 20:08
<br/>男宝投一票
<br/><br/>谢谢!二胎了,希望是个男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:34
真妮子 发表于 2014-6-29 20:23
<br/>男宝投一票
<br/><br/>宝妈,我也是二胎了,大宝06年生的,我的26周6个月的的肚子和你的24周肚子像吗?刚想发到你发的帖子上去给你看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:35
龙宝111 发表于 2014-6-29 20:26
<br/>男宝包
<br/><br/>谢谢!还有22天就知道答案了,到时来公布
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:48 | 来自WAP
liuzhiyuan 发表于 2014-06-29 20:34
<br/><br/><br/>宝妈,我也是二胎了,大宝06年生的,我的26周6个月的的肚子和你的24周肚子像吗?刚想发到你发的帖子上去给你看呢
我的大宝是08年的。我24周的肚子,感觉有点像你26周的肚子,但是没有你那么饱满。<br/>你的肚脐周围好像有一点点塌,会不会?肚脐周围有点点偏软?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:07 | 来自WAP
男宝,等开奖。
点击查看全文