要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

★六年老会员回来了,蓝天妈妈在线答谢姐妹,并解决下载资料中的各种问题★

59975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这么多姐妹支持与厚爱!

非常感谢这么六年来,不停地下载我发布的资料文件,我发的十来个贴子,都是有关怀孕,胎教,育儿方面的大量资料,这么多姐妹支持我,我的收件箱基本每月都会收到有人咨询或加好友,或留言怎么下载文件的信息,因为我去年又做了一次妈妈,所以很少上论坛,作为已经做了两次妈妈,也希望多帮助到大家!祝福姐妹健康,宝贝健康!

另我第一胎是女儿(2009年),第二胎是男孩(2013年),一个好字。

姐妹主要涉及到以下几个问题:
      1。文件不会下。
      2。下了不会解压。
      3。解压后找不到播放器。
     4。感觉我提供的文件非常棒,但还继续问我还有没有。
     5。想与我多交流,但又找不到人。等等还有很多问题。。。。。

点击查看全文
doosk (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 18:06
em35亲,你们看到了吗?如果有人看到,请多顶顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 18:41

回帖奖励 +1

这个应该支持一下呀~楼主,那个孕妇体操大全在哪里~em35
点击查看全文
doosk (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:01
我留不了联系方式,一个一个这么回复,不知道何年才回复完!!!
点击查看全文
doosk (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:02
_warmth 发表于 2014-6-30 18:41
这个应该支持一下呀~楼主,那个孕妇体操大全在哪里~

http://bbs.bozhong.com/thread-969577-1-1.html

不好意思这个地址是正确的,现在修改下,请你查收!
点击查看全文