要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我家小宝黄疸比较严重,应该怎么办?

2490423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如标题!!

我家小宝出身19天了,在出身5天的时候医生说黄疸很重,需要住院蓝光治疗,于是就住院5天治疗,出院的时候黄疸检测好像是6左右,胆红素是120左右。现在19天了,小宝的脸上又开始发黄了,而且感觉有点严重,不过手心还是白的,眼白好像也有点发黄,家里老一辈都不同意小孩再去医院住院,说黄疸很正常,不同意去医院。我在网上也看了相关黄疸的东西,有的说的也很严重,我都不知道现在这个黄疸到底是什么情况??我家小宝要不要去医院检查一下看看????求各位宝妈给点意见。。。。你们家的宝宝有出现过黄疸的情况然后多久才消退吗???

在线等各位宝妈的消息。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 18:44 | 来自WAP
宝妈,你有将宝宝喂得饱饱吗?我宝宝当时有黄疸,医生也是说得很严重,但我们不给照灯,我妈和我家婆坚持每隔一个小时给宝宝喂羊奶粉,半夜也是坚持一个小时喂一次,一定给宝宝吃得饱饱,第二天黄疸就正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:46
最害怕的是小孩得了溶血症。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:00 | 来自WAP
黄疸严重的话好像也可以打针的吧。<br/>好像要断几天母乳,吃几天茵栀黄冲剂。我侄子那时候就是这样的
点击查看全文
若是初見 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:23
evesharon 发表于 2014-6-29 18:44
<br/>宝妈,你有将宝宝喂得饱饱吗?我宝宝当时有黄疸,医生也是说得很严重,但我们不给照灯,我妈和我家婆坚持每 ...
<br/><br/>我家小宝吃母乳,反正小宝饿了就给吃,应该是吃饱了吧。哎,真不知道现在该怎么办?小宝现在能吃能拉能睡觉,脸色就是黄黄的,过两天去医院检查下看看。
点击查看全文
若是初見 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:24
老二啊 发表于 2014-6-29 18:46
<br/>最害怕的是小孩得了溶血症。
<br/><br/>严重的话听话要换血,说的好严重的,真不知道要该怎么办了、、、、
点击查看全文
若是初見 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:25
淘淘她妈 发表于 2014-6-29 19:00
<br/>黄疸严重的话好像也可以打针的吧。
<br/>好像要断几天母乳,吃几天茵栀黄冲剂。我侄子那时候就是这样的 ...
<br/><br/>已经住院照蓝光差不多好了回家的,然后过了一个多星期就有点反复,黄疸又复发了。。。你说的药这几天都有在给他喝,黄疸就是不下降。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:07 | 来自WAP
若是初見 发表于 2014-06-29 19:23
<br/><br/><br/>我家小宝吃母乳,反正小宝饿了就给吃,应该是吃饱了吧。哎,真不知道现在该怎么办?小宝现在能吃能拉能睡觉,脸色就是黄黄的,过两天去医院检查下看看。
不要等饿了再给吃,每隔一个小时喂一次,坚持一天,看看效果,不要动不动去医院,照灯多也对宝宝不好的
点击查看全文
若是初見 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:20
evesharon 发表于 2014-6-29 20:07
<br/>不要等饿了再给吃,每隔一个小时喂一次,坚持一天,看看效果,不要动不动去医院,照灯多也对宝宝不好的 ...
<br/><br/>好的,试试你的方法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:25 | 来自WAP
若是初見 发表于 2014-06-29 19:25
<br/><br/><br/>已经住院照蓝光差不多好了回家的,然后过了一个多星期就有点反复,黄疸又复发了。。。你说的药这几天都有在给他喝,黄疸就是不下降。。。
那去看看有没有针打,你这几天不要给他吃母乳。
点击查看全文