要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

这是宫外了吗?

69277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,宫体大小58mm*45mm,形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚14mm,左附件区可见一大小9mm*5mm囊样回声,形态不规则,子宫后方无积液。
37天复查hcg1305
昨天晚上左侧小腹痛的厉害,医生无法确认宫外的可能,怀疑与肠胃有关系。嘱咐隔天抽血查hcg定期复查,
因为是在降调期怀上的发现怀孕后一直在保胎,现在很纠结到底还要不要保????
姐妹们懂得帮忙看看吧em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:38 | 来自WAP
宫内空的嘛,感觉真的像是宫外了,希望不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:39 | 来自WAP
暂时不要保胎了,如果真的宫外,保胎怕大出血
点击查看全文
默默不闻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:23
猫猫宝贝睿 发表于 2014-6-29 22:39
<br/>暂时不要保胎了,如果真的宫外,保胎怕大出血
<br/><br/>已经把药停了,看我们与这孩子的缘分到底有多深吧em26
点击查看全文
默默不闻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:42
猫猫宝贝睿 发表于 2014-6-29 22:39
<br/>暂时不要保胎了,如果真的宫外,保胎怕大出血
<br/><br/>之前一直黄体铜保胎担心影响HCG数值一直没有测
<br/> 28天发现怀孕的时候hcg25,30天测是91 不知道那个时候的数值有没有用
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 15:58 | 来自WAP
稍微观察一下 ,多休息别剧烈运动,宫外最怕运动量了,等等在查BC看看!
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 17:02
默默不闻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:30 | 来自WAP
pearlw 发表于 2014-7-28 17:02
<br/>左侧附件不是有包块(⊙_⊙)?这个包块是什么啊?
<br/><br/>黄体囊肿,查过一下有些人怀孕了会有这个两三个月以后会吸收掉
点击查看全文