要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

有没有间质部堵塞宫腹腔镜成功复通的姐妹,本人月初手术,需要正能量

2958536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在网上看到很多言论,说间质部堵塞的情况宫腹腔镜手术不利于复通,难度很大,导丝介入应该更有优势,我就这2天要住院手术了,好担心不能复通啊,有没有间质部堵塞腹腔镜手术成功的姐妹?给我传递些正能量吧,急需给自己找点安慰,哎~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:19 | 来自WAP
我明天手术了,医生说腹腔镜的时候看到什么治什么,如果堵塞就造口,我也不知道这和导丝输通有什么不一样的,听医生的口气好像是可以通,但是通了也不保证能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:52 | 来自WAP
我也间质部!医生没叫我手术啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:32 | 来自WAP
我左边通而不畅,右边间质部堵塞,最后宫腹腔镜左边通了,右边没通开,手术六个月了,左边试孕三次了都没好孕,已经打算试管了。一起的几个姐妹都手术成功了,但遗憾的是目前都没好消息,现在真的好后悔手术,即使成功了怀孕的成功率也就20%几,花了两万多都可以试管了,老公正常我就是管子问题,哎年龄拖不起了。祝愿你能很快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:54 | 来自WAP
我右边间质部堵,左边通畅做导丝介入手术,现在怀了
点击查看全文
小蜗牛201077 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:58
等待幸福的小鱼 发表于 2014-6-29 18:19
<br/>我明天手术了,医生说腹腔镜的时候看到什么治什么,如果堵塞就造口,我也不知道这和导丝输通有什么不一样的 ...
<br/><br/>我也这2天住院,好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:00
小糯1988 发表于 2014-6-29 18:52
<br/>我也间质部!医生没叫我手术啊!
<br/><br/>医生没让不代表不能做,医生让做的不代表一定需要做,就如很多管子堵塞的情况医生让试管一样,很多人不是把管子治好怀上了吗?具体看自己怎么选择吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:01
婷爱亮 发表于 2014-6-29 19:32
<br/>我左边通而不畅,右边间质部堵塞,最后宫腹腔镜左边通了,右边没通开,手术六个月了,左边试孕三次了都没好 ...
<br/><br/>能试只有尽量试了,也有很多术后成功的,看自己是选择往积极的路上走还是往消极的路上看了,遇上什么问题处理什么问题吧,术后以后的情况再说,不然操心不完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:02
as琼 发表于 2014-6-29 19:54
<br/>我右边间质部堵,左边通畅做导丝介入手术,现在怀了
<br/><br/>早就听说介入毕竟有优势通间质部堵塞,你还有一边是什么情况?你术后多久怀上的?恭喜你成功啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 21:22 | 来自WAP
小蜗牛201077 发表于 2014-06-29 21:02
<br/><br/><br/>早就听说介入毕竟有优势通间质部堵塞,你还有一边是什么情况?你术后多久怀上的?恭喜你成功啦
右边间质部堵塞,导丝介入后左侧基本通畅,右侧通而不畅,医生当时说宫外孕机率比较大,只能用左边通的那一侧怀孕,没想到真让我遇到通的那边怀上了…
点击查看全文