要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我受够了

1283424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>不愿给婆婆打电话问好就要遭受儒孝老公的漫骂,吐口水,用鞋打(有还手),遇上这样的老公我的人生悲哀至极了!老公脾气火爆,一发生争吵我都会哭着逃避他,而他总会纠缠着我骂个不停!特爱提离婚,最受不了的是每次和婆婆发生矛盾他都认为是我不对!还发话不和他一起孝敬父母的日子就过不下去了!我极度后悔,怎么会嫁一个这样的老公?再说说我的婆婆,之前一直没有说过她不是,只是在婚前和老公说过我婚后不想和婆婆住,即使未认识老公我也是这样的想法!结果老公直话跟婆婆说就演变成我要赶她走,无语!我婚后第三天,婆婆问我是否需钱用?我回答不用,婚礼宴请同事为主有礼金,娘家所占酒席自己出钱,不用负!然后婆婆说:公婆俩凑了五万元我不需的话先给小叔装修!我话好!晚上睡前和同公讲起,突然想问究竟这五万是给还是借?老公质问我为什么弄得那么清楚?我说借我极力支持,但给我有意见,你父母退休无福利也要钱养老!公婆在我家提前还房贷买车时共给过四万,小叔子付首期也给了五万,我亦认为公平,但再给五万我确实有意见!次日老公将话传递给婆婆,婆婆就跟我说那钱每人一半,我话不需要留你们自己养老吧!她答我:那就给小叔,他现在困难,但无可能说借,现在还没有分家!这家人也真奇怪,什么叫未分家,小叔买的房子有写公婆名字吗?小叔付首期我也拿了五万出来,我要说明白我是借的,因为我自己买房也跟娘家借了十几万还未还,婆婆说小叔工作稳定害怕会不还钱我吗……说着说着我那不争气的眼泪流出来,我不想争辩,躲回房里躲在床上哭,老公见况又跟进来继续给我灌输大道理,甚至责怪我非要弄明白干嘛,现在如此局面!我也怒火地顶撞老公,婆婆问讯也追入房间,指住我骂:结婚摆酒只有我父母高兴,她一点也不高兴,后悔娶我这样儿媳,后悔之前不反对儿子跟我来往,也大哭起来,又要儿子找我的妈妈姑姑过来!老公立马安抚她的情绪,真的通知我妈妈姑姑过来!这时我没有还嘴,也不会反击,只想逃离这个家!妈妈过来后我今世都会记得我第一次揽住妈妈,哭得是那么伤心,委屈…妈妈也跟着我哭,安慰我说:女人要学会忍让,妈妈也是这样走过来的!妈妈平复好我情绪后回大厅跟婆婆,老公聊了起来,妈妈跟她们说:女人被宠坏,任性,性格偏内向不会与人沟通,但本质不坏的!但随之而来是婆婆和老公轮番数落:婆婆认为儿子在家像女人,要做家务,儿媳不帮儿子收衣服…,老公就说我婆婆过来后没有给她做饭之类话,我在房间听到真的很心寒!
<br/>
<br/>文章有些语无伦次,因情绪波动大!都是站在自己立场表述的,不吵闹时有时也会觉得平静的日子有点小幸福,他接送我上落班也无怨无悔,但只要一吵闹,那怕是一件小事都会演变成大问题,爱提离婚,爱打电话给我父母讲理(婆婆也一样),令我很反感!我很多时候只会跟娘家报喜不报忧,所以妈妈特担心我!我从小在娘家很讨人爱,因为她们了解我性格,让我活得高傲,有尊严!但婚姻让我整天哭哭啼啼的,吵闹的日子让我透不过气,苦闷压抑!我确实不打电话给公婆问好,感觉怪怪,身边人也说我不对,但我就是不情愿,但不阻止老公做她的孝顺儿!有很多问题向大家求解1.我自己是不是也很小气,过分在乎金钱?2.你们的老公在吵闹后是否也常提离婚?3.公婆在异地的,你们会主动打电话问好或老公会迫你打电话问好吗?4.我的这段婚姻还有意义吗,是否该离?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:38 | 来自WAP
赶紧离呀!还等什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:39 | 来自WAP
等更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:41
小沫。 发表于 2014-6-29 16:38
<br/>赶紧离呀!还等什么?
<br/><br/>这种老公简直就是兴风作浪,休了他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:44 | 来自WAP
离婚就摆脱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-29 16:44
打你骂你,怎么忍啊,为了自己,除非他改,不然不能一起生活
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:48 | 来自WAP
小沫。 发表于 2014-06-29 16:38
<br/>赶紧离呀!还等什么?
有点不妙。。倾向于离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:51 | 来自WAP
吐口水,用鞋打??  不要忍着,报警家暴,杀杀他锐气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:56
跟你情况一样,也是有个超级强势婆婆,嘴巴超猛的,思想超古老的,就是爱管制人,不过我老公不打我,同样孝敬,有一次跟他妈吵架一星期没叫她,我老公直接让我滚,平时也是,说不得他妈,说多几句他就会发火不高兴,其实他自已更清楚他妈有多难相处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:57
楼主你是刚想崩溃吗?我何止崩溃,离婚的想法都不知想过多少次,无耐我有个刚八个月的孩子
点击查看全文