要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我需要发泄一下。。。

1715042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚两年多了,婆婆把我当女儿一样,平时在家什么都不用做,一直都很幸福!可是在生孩子这个事上总是磕磕碰碰,我都快没信心了。
刚结婚那会儿宫外孕了,因为发现的早,保守治疗了,万幸;之后因为刚怀孕时一直高烧不退,住了一个月的院,我的宝宝也没能活下来,那时连卵黄囊都还没。经历了之前两次的失败,我跟老公俩都去孕前检查了,还特地修养了一年才备孕。上个月一查出怀孕,我就请假养胎了。可好景不长,没几天就开始见红,打针、吃药一样不落,到最后住院。之前bc情况一直不太好,五十几天再次去bc,还是没有卵黄囊,而且我周期正常,不存在着床晚的情况。医生说我的胚胎发育不好,让我终止妊娠,最后坚持了几天之后还是不得已地选择放弃。身体上的折磨并不可怕,可是这接二连三的打击真的让人崩溃!
婆婆每天端茶送水,伺候我吃喝,一个劲地宽我心,让我别记着,身体要紧,我知道婆婆也心疼我,可是有谁能真的明白我的各种撕心裂肺与无可奈何。看着身边朋友一个个都顺利地怀孕生子,我就特别羡慕,什么时候我也能有自己的宝贝呢?我一定会加倍地爱他/她。
等我身体恢复了之后我想跟老公去仔细检查,看看到底哪里出了问题,可是像我这样的情况挂什么科合适呢?求教下有经验的姐妹~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:15 | 来自WAP
老公精子最好检查下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:19 | 来自WAP
一般是生殖中心。
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:20 | 来自WAP
forever_xin 发表于 2014-06-29 16:15
<br/>老公精子最好检查下
嗯,至少查过医生说正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:22 | 来自WAP
生殖科,夫妻都要查下
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:24 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-29 16:19
<br/>一般是生殖中心。
嗯,之前孕前检查是挂生殖中心的,人家医生就直接给我跟老公开了孕前检查的单子,看了结果就说了正常,另外也没有建议我们查什么。我在想有没必要去遗传门诊
点击查看全文
菲我莫属 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:27 | 来自WAP
倪家宝贝来吧 发表于 2014-06-29 16:22
<br/>生殖科,夫妻都要查下
嗯,前两次失败之后去两个人都去查过,结果正常,不过我们就查了最基本的孕前检查,医生说没必要查太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 16:46 | 来自WAP
你的激素六项都好的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:47
楼主挂生殖中心,做个全面检查,多次这种情况只做普通的孕前检查不行。我有过两次胎停,激素各种抗体双方染色体等等都查了,你网上搜搜多次胎停要做的检查,很全面的。还有男方的精子一次查没问题不代表一直好啊。我现在21周了,和老公中药调理小半年后怀的,怀上了每周监测hcg,孕酮,前三个月遵医嘱一直中药保胎。要坚持会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:47 | 来自WAP
封闭抗体
点击查看全文