要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

月经总是推后,月经第三天检查性激素6项,医生说其中两项很高,懂的亲帮忙看下

1171412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊,为什么总是我呢!原本以为做完腹腔镜手术之后就可以好孕,一直等待姨妈的到来,可是又整整2个月才来,之前也会推后,以前处理方法都是打黄体酮催经,这次没有打针,足足2月,伤不起,现在有在吃中药…这次例假第三天检查激素!促黄体生成素1.93促卵泡生成素4.95医生说偏高!这是什么症状!卵巢早衰还是多囊现象啊!求解

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:14
Lh 偏低,FSH 差不多这个值好,5 最好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 19:49
医生瞎说的,你的值很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:33
没什么不正常的数值啊
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:36 | 来自Android
jennysyz 发表于 2014-08-11 09:33
<br/>没什么不正常的数值啊
我也问其它医生好像每个人看法都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:56
美丽敏子 发表于 2014-8-11 09:36
<br/>我也问其它医生好像每个人看法都不一样
<br/><br/>我看单子上是没有什么不好的,可能医生还会综合很多别的情况最终给你这个结论。
<br/>我之前验下来也说是卵巢早衰,毕竟我也三十多了……论坛上有亲和我说,只要排卵正常就OK的。
<br/>我现在在中医调理中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:34
优生里面说,这两个值最好在5-10之间
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:21 | 来自Android
如梦08 发表于 2014-08-11 10:34
<br/>优生里面说,这两个值最好在5-10之间
谢谢亲,后来询问其他医生说问题不大
点击查看全文
美丽敏子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:16 | 来自Android
jennysyz 发表于 2014-08-11 09:56
<br/><br/><br/>我看单子上是没有什么不好的,可能医生还会综合很多别的情况最终给你这个结论。
<br/>我之前验下来也说是卵巢早衰,毕竟我也三十多了……论坛上有亲和我说,只要排卵正常就OK的。
<br/>我现在在中医调理中。
谢谢亲爱的,我的问题不是很大…正在促排中…你现在如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:52
美丽敏子 发表于 2014-8-13 11:16
<br/>谢谢亲爱的,我的问题不是很大…正在促排中…你现在如何
<br/><br/>喝着中药调理呐,努力备孕中~
<br/>希望我们都好孕~em70
点击查看全文