要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]点点滴滴—寻宝日记

1192523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在此开贴记录下自己寻宝宝的点点滴滴,随时更新,只为让自己在未来的某天莫忘记现在的不易。 之前一直不想结婚拖拖拉拉到被周围人的吐沫腥子快淹屎的去年才忍痛结婚!既然结了就不得不被吐沫腥子们追问啥时候生孩子而烦恼。唉,在经历了自己长到32岁都基本没为自己生病而去过医院的我,上了这岁数身体零件居然出现各式各样的问题了,OMG,此时下辈子不想当女人的思想深深在心里扎根! 当然,既然这辈子身为女人,我就要作个完美的女人—结婚、生子、事业!我是喜欢小朋友的,在结婚后不得不把生子提上议程。 32岁后由于月经量大去妇科查,息肉!挣扎了一年后终于手术剔除了。第一次住院、第一次手术,被各种输液打针。我是害怕紧张的,但同屋的两位大姐一个摘除子宫了,一个去了70多个囊肿,在她们眼里我是住院里手术最简单最轻的,好吧,我承认,所以我也没那么害怕了。 结婚前一年工作巨忙无比,1点半以后睡觉,三餐严重不规律,生气恼火时常发生,又加上准备结婚的事,身心俱疲,现在回想起来都不知道自己怎么把婚礼张罗完的。 于是乎,我痛经、经期长、量大!再次进医院检查,息肉复发+巧囊!靠,两个病症都不是省心的玩意,都是极易多发反复的病灶!医生建议回去先试孕3月,好吧,我开始关注自己的毛病,起早看中医,锻炼身体,尽量早睡(基本没几天),老公天天下班等我下班,两人回家都12点了,哪有兴致嘿咻!好吧,在今年终于下定决心放下工作全心调理身体!4月份也去把宫腹腔镜做了,没打术后针,调理身体。 4.2 手术—双侧巧囊,左侧粘连+息肉 4.22 在期待术后第一次姨妈的情况下,居然白带 拉丝,试纸强阳,排卵痛!MD,刚手术完20天也不能嘿咻呀。错过! 5.7 术后34天,术前姨妈50天后等来大姨妈了(6号晚有点血,7号开始变多,算7号来的吧) 5.8 去生殖科报道,B超显示卵泡少,有个生理囊肿(我还以为复发了,吓死我了)。激素值集体偏低,貌似手术后还没恢复好。 5.9、10 这次姨妈血黑、量少、三、天就没了。 5.25 第二次姨妈居然隔了18天又来了,呜呜 5.26 生殖科,激素值正常点了。FSH为术前15,其他好像医生啥E2高。 5.28 还是三四天左右没了,前两天黑些,后面鲜红,污血吧。 6.17 第三次姨妈在24天来了。(手术前还是很规律的,基本26、7天来) 6.18 生殖科。B超,左侧无卵泡,右侧3个。 进周,定的微促,今天开始氯米芬2/日/5天 第四、五天尿促x3 6.20 姨妈走了,依旧3、4天,量适中,无痛经。 6.23~29 尿促x4 6.23 B超,左无,右1 0.5x0.5 6.26 B超,左无,右1 1x1 6.28 B超,左无,右1 1.4x1.5(试纸阳了,担心排了),跟大夫好不容易要了支思则凯,结果没给我开打针单,医院不给我打。听群里姐妹说自己打,要不半只就浪费了。自己挣扎了半天没忍心对自己下手!一晚上失眠,靠,纠结怕泡泡排了怎么办。 6.29 去卫生站把尿促打了,但没单子不给我打思则凯,回家拉上老公去医院想找大夫给开打针单,护士劝我回家自己打,要不没有地方给我打半只,多么珍贵的针呀,千万别浪费了。老公一看情绪不佳很英勇的说回家练练给我打。怕排了我还是测下试纸再打吧,别排了就浪费了~各种纠结,呜呜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 18:17
等待后续,都是天涯沦落人呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:44 | 来自WAP
我也32 宫外切除一侧 另一侧通而不畅 还有内膜异位 直接试管 现在打尿促第十天中 一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:46 | 来自WAP
看得我眼泪哇哇直流,只有经历过的人才知道这其中的心酸,我们都应该记得这句话,只要有子宫有卵子就一定能怀!希望上天眷恋我们这里的姐妹,每人最终都拥有自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:47 | 来自WAP
bblaile1979 发表于 2014-06-29 19:46
看得我眼泪哇哇直流,只有经历过的人才知道这其中的心酸,我们都应该记得这句话,只要有子宫有卵子就一定能怀!希望上天眷恋我们这里的姐妹,每人最终都拥有自己的宝宝!
发错地方了
点击查看全文
ppyywwtt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:34 | 来自WAP
吴美潼 发表于 2014-06-29 18:17
等待后续,都是天涯沦落人呀
谢谢关注!我们都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:36 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-06-29 18:44
我也32 宫外切除一侧 另一侧通而不畅 还有内膜异位 直接试管 现在打尿促第十天中 一起加油~
跟我日子差不多,我今天明显感觉卵巢发涨,希望没排,明天去医院再超再定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:44 | 来自WAP
jocelyn_king 发表于 2014-06-29 19:37
加油 都是一把辛酸泪
嗯嗯,今天还和老公说为了给你生孩子,我这天天打针吃药的容易吗。希望我们都会苦尽甘来,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:45 | 来自WAP
bblaile1979 发表于 2014-06-29 19:47
发错地方了
呵呵,不论是谁我们都不容易,都是辛酸泪!只能顶着头皮一步步走了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 21:51 | 来自WAP
下午又测了根试纸,印子还挺深,立刻鼓励老公帮我打针,我装作一副不怕的样子激励他,他一副又不是我的肉肉不紧张的样,可事实证明他还是蛮紧张的,他准备扎时我撇过去了头,再撇回来看见针没扎进去,看我一眼又扎,给我扎出点血来,再扎,OK,一点都不痛。齐活!大大表扬了老公,嘿嘿,明天可以自己动手试试了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 00:41
ppyywwtt 发表于 2014-6-29 21:51
下午又测了根试纸,印子还挺深,立刻鼓励老公帮我打针,我装作一副不怕的样子激励他,他一副又不是我的肉肉 ...

其实妹妹自己掐起一块肉,扎下去,根本感觉不到针下去了,只是推药的时候会痛一点,我是不会把这事交给一个没经验的人,那不更痛?告诉你要是让你老公参与到这事来,而且让他感到你的不易,就让他在旁边看着你打针,这可是赤裸裸的精神折磨呀。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:52 | 来自WAP
吴美潼 发表于 2014-06-30 00:41

其实妹妹自己掐起一块肉,扎下去,根本感觉不到针下去了,只是推药的时候会痛一点,我是不会把这事交给一个没经验的人,那不更痛?告诉你要是让你老公参与到这事来,而且让他感到你的不易,就让他在旁边看着你打针,这可是赤裸裸的精神折磨呀。。。。。
嗯,我估计他已经感受到了,这些天伺候的我也不错,呵呵。早上从医院回来自己给自己扎了一针,怎么比昨天疼呢,还渗了点血出来。唉!好歹打进去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:12 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-06-29 21:45
呵呵,不论是谁我们都不容易,都是辛酸泪!只能顶着头皮一步步走了!
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 18:43 | 来自WAP
6.30  今天好波折,早上跑到医院去B超,妈妈呀,长得太快了,1.7x2.4了,还被大夫埋怨为啥昨天不来B超,委屈~!立刻安排抽血,让回家吧另半只打了。
回家洗澡,给自己打针,奇怪的是怎么居然感觉有点痛,还把自己扎流血了,不管了,往里推,齐活!
下午去医院取血值,大夫看到说很好呀,晚上夜针,后天取卵,卵泡一个取了就冻起来,积少成多再移。
奇怪的是,上午去医院的时候感觉右侧卵巢胀的,下午再去医院不感觉胀了,不会是排了吧,怕怕。回家赶紧测了根试纸,弱阳了,呜呜,这是什么情况,不会真排了吧。有谁知道吗?就一个泡泡耶,排了就没的取了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 16:23 | 来自WAP
7.1   凌晨0:10分打了夜针,为毛我这么晚打?不晓得夜针的作用是什么,为什么时间要卡这么严……。打肚皮上了,一点点痛,还好。
今天一天就在家休息了,上午馋葡萄了,挣扎了半天出去买了葡萄,还有冬瓜,明天熬汤喝。顺便在公园里看了会书,绿色满园,小风兮兮,舒服!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:31 | 来自WAP
7.2   早上到医院准备取卵了。我是第五个,进去等待的时间真是折磨,一位大姐说她是第七回取卵了,三次移植都失败,真是坚强有毅力的姐姐呀!但是,这位姐姐取卵时好像把里面血管弄破了,流血不止,中途出来呜呜直哭,唉每个坚强女人都有自己一把辛酸泪,为你祈祷!我前面前面的好像取完没有卵,吓的我也担心没卵怎么办呀,白受罪。前面的姐姐取了4个,还不错,我之前的都是泡泡少的不用打麻药,太紧张了一直掐虎口我也要挺住。轮到我时跟医生说好怕泡泡不在了,医生也说我也怕呀。消毒往里捅的时候着实难受,还好我那唯一的泡泡还在,位置不好取,护士使劲压我肚子,压得我好疼,取了却没什么感觉,还好这一个可以用,感谢上天的垂爱,这几天怕排的心情总算落下了。签了一堆字男科建了当交了取卵3000(取30个也3000,取1个也3000,呜呜,亏大发了),回家躺着,感觉还好,取的少可能没那么大反应。三天后去医院看结果,求上天可怜可怜我这可怜的一个泡泡一定要配成功呀,拜托了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 20:38 | 来自WAP
加油,准备手术了,希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:32 | 来自WAP
倒霉熊小白 发表于 2014-07-04 20:38
加油,准备手术了,希望一起好孕
祝你顺利,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:39 | 来自WAP
7.5  怀着忐忑的心情去医院看结果,听其她姐妹聊天都取了17、8个,唉,我这可怜的1个估计也没什么戏了。我前面的姐姐取4个配成2个,我希望更渺茫了~,终于轮到我了,遗憾的告诉我,受精了,但只有2细胞,质量不好,唉,其实早知道是这么个结果,欣慰的是结合了,只能下月开始继续努力了!路上老公使劲安慰我,说就当我们试试水,下次就有经验了。两人跑去大吃一顿又看l
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:45 | 来自WAP
ppyywwtt 发表于 2014-07-06 08:39
7.5  怀着忐忑的心情去医院看结果,听其她姐妹聊天都取了17、8个,唉,我这可怜的1个估计也没什么戏了。我前面的姐姐取4个配成2个,我希望更渺茫了~,终于轮到我了,遗憾的告诉我,受精了,但只有2细胞,质量不好,唉,其实早知道是这么个结果,欣慰的是结合了,只能下月开始继续努力了!路上老公使劲安慰我,说就当我们试试水,下次就有经验了。两人跑去大吃一顿又看l
变4,出来后头痛,回家倒头就睡了2个多小时。前两天睡眠不是特别好,可能是想的太多了,现在知道结果了也没那么多纠结了反而踏实了。总结下估计是自己这回没有计划好取卵时间,月经16天才取的(一般我月经期短),尿促剂量也大后面催太大了,估计是成熟过了。下回我要计划好和医生也要沟通好。多补充蛋白质多长点卵泡泡吧!
点击查看全文