要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

6月27日,人工授精。同期的姐妹进来共同开奖。(建个好孕楼)

2076135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月26日11点一针艾泽。当晚开始左侧腹部隐痛。

6月27日左侧腹部刺痛,下午3点预约的人授,做之前再次监测B超,发现已经排掉了。赶紧做了排后人授。
不知道能不能好孕。焦躁。

6月28日,PL2。左侧腹部还是稀稀拉拉的痛,感觉整个人都提不上劲。

6月29日,PL3。无任何症状,哦。对了,下午涌出一团白带,很稠的那种,都懂得吧,wgx无语

6月30日,PL4。依旧内裤湿哒哒的,有可能雌激素太多了导致的吧。其他无任何感觉gst挖鼻屎

7月1日,PL5。哎哟妈,内裤又湿了。除了湿内裤无任何症状。

7月2日,PL6。内裤还是湿湿的,然后便秘了,苦的一B呢。体温这几天就一直在36,5-36,7之间徘徊。

7月3日,PL7。怎么说呢,早晨都没有白带了,到中午就又涌出来了。也许潜意识里认为今天着床日,今天跟同事说话的时候,突然右腹部扯痛,痛到倒吸一口冷气,同事都吓一跳。。反正我觉得这搞得太假了,自己寻着症状去的。

还想跟姐妹说说,其实在这段时间大家都不要去臆想早孕症状,对自己也有压力。

374382318。人好少,来个话痨妹子进群管理一下,因楼主工作原因,不善打理。但还是希望能在群里见到你和你们。哈哈gst得瑟gst得瑟gst得瑟

点击查看全文
绿美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 15:09 | 来自WAP
三七四三八二三一八。进群聊聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:15 | 来自WAP
我6月28日排后做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:17 | 来自WAP
好两朵茉莉花 发表于 2014-06-29 17:15
<br/>我6月28日排后做的
我一会儿左边刺痛,一会儿右边刺痛
点击查看全文
绿美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 17:36 | 来自WAP
好两朵茉莉花 发表于 2014-06-29 17:15
<br/>我6月28日排后做的
昨天做的啊。你今天有没有分泌物啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:12 | 来自WAP
好像没有
点击查看全文
绿美人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:07 | 来自WAP
好两朵茉莉花 发表于 2014-06-30 10:12
<br/>好像没有
我连续这三天都有水样白带,难道有炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:29
我是6月28日做的呀,共同等结果吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:56 | 来自WAP
我也是27号排前做一次,28号排后一次,期待好孕!亲们,你们是不是做了之后都要卧床休息啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:29
做人授过程痛不哟?医生也建议我做,我管子是一边通一边不通,老公的精液检查也刚刚合格。
点击查看全文