要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

他居然当着家人的面问我跟男人睡过没

2395939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快痛苦死了,平常本来都爱吵架,这次又升级了。每次我都很想很想不过了,可是想起儿子,想起妈妈,父亲上一年刚去世,我都想忍了,可是我究竟得忍到什么时候?
这次起因是两千块钱,四月份我取了两千块钱,我和弟弟在一个开发区付了押金,因为当时不知道能不能弄成,到时候人家给退钱,就给他说同学借的,想着有了私房钱再存进去,一直也没存成。,然后就到了这个月。我问他他的钱还剩多少,他嫌问的次数多了,就开始问我拿的那两千块钱。然后要给我同学打电话,说不让他还钱了,他是想试试我同学。那天吵了几句,然后他问我有什么想给他说的没,我说没有。然后我一直没理他,睡觉了。第二天也没怎么说话,中午他去吃饭,我准备带着孩子去我妈那,然后他喝了点酒就回来了,说手机没电,要我的手机,我给他了。然后我也没要手机,他说我把钱借给前男友了,我觉得可笑,没理他就去我妈那了。他给我妈打电话问我到了没有,我妈不知道我们生气,然后我到了之后我妈给我婆婆打电话说我到了。婆婆说他在家哭起来了,然后就说一堆,让我妈问我钱弄哪去了。然后他还给我妈说我对不起他,让我妈问我,然后我就来气了。说了一阵我就抱着儿子回家了,回家看他睡着了。我不愿意,拽起来他问,到底怎么说的,到底为啥说我对不起他了,怎么借给前男友了。闹了一阵,重点来了,他当他全家人,还有他二姨他奶奶说,“你说,你有没有跟别的男的睡过”我当时真的气死了,我当时想真的太傻了,不应该给他说。当时谈恋爱的时候我说清楚,行就谈不行就算,现在又说这,结婚生子了又说这。这叫什么人,平时爱生气也就算了,还这样,叫什么事儿。我不知道怎么办了,离婚孩子怎么办,过下去我这一辈子又怎么过,真的很累,有时候看到别的夫妻高高兴兴的我都羡慕,姐妹们,我该怎么办,没了父亲,如果离婚了人家怎么看。结婚前他表现的很好,父亲去世他还帮忙操心,大家都没看出来他这样。唉,怎么那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 14:57 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 15:05 | 来自WAP
你不应该把钱的真正去向瞒着他,让他怀疑。他也是个小心眼的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:10 | 来自WAP
!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-29 15:11
这男人的心眼是纳米级别的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-29 15:17 | 来自WAP
这样的男人也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:19 | 来自WAP
两千块可以折腾成这样,他老婆跟人家睡过难道他觉得让人家知道很有面子?你就该大大方方的说,我就睡过,我跟很多人睡过,你满意了吧。气死他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 15:31
刘一手的妹子 发表于 2014-6-29 15:19
<br/>两千块可以折腾成这样,他老婆跟人家睡过难道他觉得让人家知道很有面子?你就该大大方方的说,我就睡过,我 ...
<br/><br/>在下认为此言不当,那怕是气话,会放大事件。
<br/>
<br/>如果是我,就吼回他,你才TMD跟别人睡过,你全家都跟别人睡过……
<br/>
<br/>
<br/>啪啪啪啪,再奉献几巴掌em33
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>哎,两千块也能闹出这样的事儿,男人相当的小气啊,女人连支配两千元的自由权力都没吗?那怕是不告诉男人,男人也犯不着如此啊。只能说LZ多留个心眼,多存在些私房钱吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 15:40 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-29 15:05
<br/>你不应该把钱的真正去向瞒着他,让他怀疑。他也是个小心眼的男人。
我本来想着我自己有钱了再存上,但是他是怀疑我,不相信我,不是钱的事,我本来都坦诚相待了,还搞这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 15:41 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-06-29 15:11
<br/>这男人的心眼是纳米级别的么?
纳米都小看他了,我都没怎么跟人出去吃饭,想着能不生气就不生气
点击查看全文