要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后42天检查指标一切健康归来啦

1037411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还好担心我的恶露是不是不干净,因为满月干净之后三十五天又有血了,鲜红色,量很多,但观察几天后觉得很像大姨妈,来了七天,今天算是比较干净了,有刚好今天是产后42天去复查的日子。b超,妇检都很好,医生说我子宫恢复得很好,没有血块,有血应该是大姨妈,有的人是会在满月后就来的,说明卵巢恢复功能比较好……还有宝宝的检查也很好,体重达标,抬头也很好,趴着头抬起来可以支撑很久呢~安心了。月子里我没少开空调,而且还洗了四次头发,当然都用姜水洗,马上吹干,期间也因为与妈妈产生一点矛盾哭了好多次,半夜还起来喂奶,为了宝宝好,我不躺喂,坐着喂,还手机不离身,貌似老人家说不能做的我都做了,除了天天穿长袖长裤棉袜,不碰生冷的水,洗澡用枫叶水……谢谢还是规规矩矩的。我都说我的月子毁掉了……但产后42天检查都挺好的,但是吃姜酒鸡汤太多了,使得宝宝喝我的奶长了湿疹,喂奶真的别喝太多的鸡酒啊~饮食要清淡,但是我妈妈是广东河源人,客家的一定要喝姜酒鸡汤的,就是这个劝服不了,婆婆是北方人,给我煮红糖小米粥喝,其实这个我觉得会比较科学,补气血。总之,我是做了四十二天月子,终于解放啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:27 | 来自WAP
宝妈,宝多久可以抬头?我宝才十一天。
点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-29 17:31 | 来自WAP
shangye 发表于 2014-06-29 17:27
<br/>宝妈,宝多久可以抬头?我宝才十一天。
她十多天就会抬头了,现在会抬头还转方向呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:54 | 来自WAP
宝妈是全母乳,混合喂养,还是喂奶粉呢?这么快就来月经了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:56 | 来自WAP
还有你照B超没?现在子宫多大呢?我想对比下,我也刚出月子,但是还有血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-29 19:17 | 来自WAP
ivy716 发表于 2014-06-29 17:54
<br/>宝妈是全母乳,混合喂养,还是喂奶粉呢?这么快就来月经了?
混合喂养,我也觉得很神奇,那么快就来大姨妈,医生也说很少人会那么快来的,但是bc确实没发现有异常状况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:25 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-06-29 19:17
<br/>混合喂养,我也觉得很神奇,那么快就来大姨妈,医生也说很少人会那么快来的,但是bc确实没发现有异常状况
那我可能也是这样。我昨天检查,B超也没说有淤血,只是子宫没恢复到位 但是我还在流血,前两天还突然有鲜红的血了,医生給我开的止血药。我后来去问给我生产的医生,她问我奶水好不好,我说就是不够吃,她提了下是不是来月经了,但我觉得如果是月经也太快了,没想到今天碰到你,也许真有可能。你这次月经量比以前多还是少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-29 19:25 | 来自WAP
ivy716 发表于 2014-06-29 17:56
<br/>还有你照B超没?现在子宫多大呢?我想对比下,我也刚出月子,但是还有血
照了bc,子宫大小是62*42*50mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-29 19:27 | 来自WAP
maggiezhu2012 发表于 2014-06-29 18:45
<br/>宝宝42天就能抬头了吗?
可以啊,我宝宝十多天就可以抬头了,现在她可以抬起头从这个方向转到另一个方向呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:28 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-06-29 19:25
<br/>照了bc,子宫大小是62*42*50mm
你恢复的比我好多了,我子宫是80多*50多*40多好像
点击查看全文