要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

今天我来说一个贱到骨头里的老师 家里被偷了 居然让学生拿钱赔 气死我了 尼玛怎么不去死

3242883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前,朋友打电话,给我讲述了发生在他孩子班上的一件事。孩子今年读小学三年级,前两天,她的班主任一大早进到教室里,就神神秘秘的跟全班同学说:“同学们,昨天晚上,老师家里发生了一件不好的事,老师被小偷偷了。丢了两部手机,一个相机,一个笔记本电脑,还有千多块钱。老师家里没多少钱,丢这些东西损失很重。老师也是为了你们,上课太累了,晚上睡觉才没发现小偷进门。现在老师很着急,希望同学们能体谅一下老师的辛劳,帮帮老师,让你们的爸爸妈妈出点钱,帮老师渡过难关”。
孩子们都还是刚刚三年级的小朋友,对老师的话哪里敢反对的,就回来把事情给家长说了,让家长拿钱。家长们也不敢怠慢,哪敢得罪老师啊,尤其又是班主任,纷纷慷概解囊。班里一共50个学生,据说最多的一次给了5000,最少的都给了1000,反正没人拿1000一下的。我朋友给了2000。大家可以算算,那老师一共敲诈了多少钱。
本来已经敲诈了不少钱了,畜牲老师该满足了,可是她不。班里还有俩学生没给钱呢。这两个学生是班里有名的困难户。一个来自单亲家庭,就靠残疾的爸爸一个人蹬三轮车挣钱,另一个父亲常年生病,不能工作,就妈妈打零工养家,而且还有负担父亲的医药费,家里有多困难可想而知。两家都是当地低保户。俩孩子是看到别的同学拿这么多钱,自己家拿不出来,很不好意思,也怕老师,才迟迟没给钱。才现在就差他俩了,老师来要了,限他们第二天把钱拿来。俩孩子第二天一人拿了400快给老师,畜牲老师啊,居然嫌钱少,当全班同学的面把别人的血汗钱扔出了教室。(天打雷劈,人神共愤)。两孩子当时就吓哭了,在教室外呆呆站着,不敢上课,也不敢回家。
我从来没这么愤怒过,奶奶的。朋友给我说这事。主要是因为他知道我初中的班主任多年前到调教委工作了,我和我班主任关系一直很好,他希望我能把这事给我老师反应一下,他也气晕了。
那是当然,这样的败类不能让她再祸害学生了,果断给我老师报告。等候处理结果吧。
要照顾大宝了,以后有空继续报告事情进展。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:09 | 来自WAP
是在说故事吗?真有这样的人?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:09 | 来自WAP
这他吗还是老师吗?贱人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:10 | 来自WAP
这老师也太……无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:10
太让人愤恨了,为人师表怎么会这样呢,果断清理这种败类。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:23 | 来自WAP
是江苏的吗。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:25 | 来自WAP
举报他,bi败类垃圾配当老师吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:25 | 来自WAP
败类,,,一定要曝光
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:29
哎!这什么世道啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:32 | 来自WAP
太恶心了!必须严惩!
点击查看全文