要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

胰岛素抵抗自然怀孕以后

17473925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊不孕十年,看了很多地方,终于听朋友介绍一次性系统得检查身体,其他都还可以,胰岛素抵抗很严重(11。8以内,我的大于300)之后陆续吃二甲双胍一年,此次医生开了三个月药,吃完第二个月,竟然自然受孕了!不可思议!惊喜之余很紧张!不知道二甲影响胎儿不?现在还能继续吃二甲吗?网上看有胰岛素抵抗导致胎停的情况,不知道到底是不是?今天内分泌复查血了,明天有结果!一样胰岛素抵抗的姐妹们给我一些建议!谢谢啦!附好孕棒祝福想当妈妈的姐妹们都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:49 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 14:20 | 来自WAP
Zhou@ling 发表于 2014-06-29 12:49
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
加油!一定会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-29 17:46
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:18 | 来自WAP
恭喜好孕,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:24 | 来自WAP
一天两天 发表于 2014-06-30 06:18
<br/>恭喜好孕,求好孕
谢谢!积极科学的治疗一定有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:17 | 来自WAP
我也不育孕十年了,很瘦,都找不到毛病,跪求你是怎么检查的,需要检查什么,告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:20 | 来自WAP
亲,你是怎样自然怀的?恭喜你啊!以前医生说让我一直吃,不然容易流,但是没问怀上能不能吃,因为我觉得我没这么好运,后来转中医医生也让我接着吃,吃了快7个月,楼主你再问问医生吧~祝你好孕到底哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:27 | 来自WAP
我的宝宝张佳妮 发表于 2014-06-30 13:17
<br/>我也不育孕十年了,很瘦,都找不到毛病,跪求你是怎么检查的,需要检查什么,告诉我
不然你加我Q,不是一句话说得清,各种检查需要做,然后对症下药,但是如果是多囊真的不怕,怀孕基本没有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 08:29 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-06-30 15:20
<br/>亲,你是怎样自然怀的?恭喜你啊!以前医生说让我一直吃,不然容易流,但是没问怀上能不能吃,因为我觉得我没这么好运,后来转中医医生也让我接着吃,吃了快7个月,楼主你再问问医生吧~祝你好孕到底哦!
我二甲调理胰岛素抵抗,也没有想过自己怀,不知道怎么的有了,可能是之前胰岛素抵抗导致排卵不好,然后二甲刺激卵泡发育吧!我暂时停药了也复查了胰岛素,明天问问医生
点击查看全文