要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

不淡定了,流产后才查出抗精子抗体阳

1980111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头脑空白了。姐妹们,这个能治吗,为什么会流产呢,按道理有这个抗体应该是怀不上,难道怀上了还会继续影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:24
想想也是的,为什么事情会发生的 所有的原始动因是什么 搞清楚 这些就会明白很多的事了 亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:44 | 来自WAP
可以怀上,怀上了容易流产,我家一个邻居就是,连续三次流产,去检查,查出阳性!
点击查看全文
Soutone (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:49 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-30 17:44
<br/>可以怀上,怀上了容易流产,我家一个邻居就是,连续三次流产,去检查,查出阳性!
对,我觉得我流产就因为这个。所以还是得转阴后再怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 13:28
什么是抗精子抗体啊?这个怎么检查的啊?我有两次18周流产,一直找不到原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:03 | 来自WAP
ddxb1314 发表于 2014-07-01 13:28
<br/>什么是抗精子抗体啊?这个怎么检查的啊?我有两次18周流产,一直找不到原因。
你让医生给你开,一般是查抗精子,抗内膜,抗心磷,抽一管血就行了,八天出报告。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 16:09 | 来自WAP
ddxb1314 发表于 2014-07-01 13:28
<br/>什么是抗精子抗体啊?这个怎么检查的啊?我有两次18周流产,一直找不到原因。
还有封闭抗体和染色体你都查一下吧。我本来也是常规检查都正常的。但是心里没底。觉得还是都查吧。因为我坚持认为一定是有原因的。如果没有原因的流产,岂不是每次怀孕都在碰运气吗。我可伤不起。果然查出问题了。一方面很难过,但另一方面,查出原因了就有目标了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:44 | 来自WAP
我们这里一般抗精子抗体都是不同房三个月  之后再复查。的确有的人好了。不过我没有这个问题 只是听说 你可以问下您的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 10:33 | 来自WAP
Houguoguo 发表于 2014-07-08 21:44
<br/>我们这里一般抗精子抗体都是不同房三个月  之后再复查。的确有的人好了。不过我没有这个问题 只是听说 你可以问下您的医生
恩谢谢啊,医生也是这么说的还开了强的松
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 03:41 | 来自WAP
ddxb1314 发表于 2014-7-1 13:28
<br/>什么是抗精子抗体啊?这个怎么检查的啊?我有两次18周流产,一直找不到原因。 ...
<br/><br/>是否宫颈机能不全
<br/>
点击查看全文