要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

奔溃中......

924820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天月经又如期而至了,心情无比的痛苦。结婚3年多了,期间各种医院,各种检查,也住院治疗一段时间,天天挂水,手上扎的都是针眼,疼的都不能抬。不论受到怎样的疼痛和折磨我想只要能治好早点怀上宝宝再大的艰辛我都认了。终于到了备孕的阶段,又是吃中药,打针,整天被折磨的精疲力尽,痛苦不堪。每个月都抱着极大的希望,然而一次次都是失望。又不敢在老公面前哭,伤心难过偷偷躲在卧室了哭,一个人难过就好了不想再给他增加负担。这一路走来真的不容易,我已经快到奔溃的边缘了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:35 | 来自WAP
同感中……期待宝宝早点来  崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:35 | 来自WAP
这么辛苦,会怀上宝宝的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:53 | 来自WAP
阳光总在风雨后。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 11:00 | 来自WAP
我都六年了才有宝宝,但是没那么大压力,和老公感情也很好。放平常心,宝宝早晚会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:01 | 来自WAP
一样一样的,我现在不去想这方面的事情了,有就有没有就算了的这种心态,感觉轻松很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:18 | 来自WAP
不要有压力不要总想着这个事,孩子就会来的,这是我的经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:20 | 来自WAP
我83年的,结婚五年才怀上宝宝,刚开始也很着急,后来本着就算怀不上也要把自己身体调理好的想法去看了中医,然后就这么怀上了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 12:23
放松心情真的很重要,LZ不要太过紧张,宝宝很快就会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:48 | 来自WAP
心情很重要,你越是想得多越是难怀孕,放松点出去玩玩
点击查看全文