要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公精子差.放弃的时候竟然怀了.症状是浮云 6月17排卵 排卵第16天验血单

69612203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-16
强阳的时间: -
去年9月开始备孕,第一个月没怀,第二个月生化,果断要求老公去检查精子,结果A级16.49%  B级17.01  C级13.40   D级53.09 密度14.61百万/ML(正常的大于20百万/ML)  ,液化时间60分钟.   医生说难怀.开了一个月的药给他吃,然后再去检查A+B 50.28%  活率70.95%。密度53.91百万/ML  这些都正常了,但液化时间还是50分钟,难怀,愁人. 但我还是没放弃.每个月都有备孕.希望幸运的事能发现在自己身上.

转眼7.8个月都快过去了,老公坚决不要羊宝,好吧,反正我也累了,不要就不要吧.6月4日来了月经后就没管了,排卵也没去测,第12天的时候同了一次房,按以前的月经同期算应该还有4.5天才排卵的.放心A.  就是这次gst艾玛竟然怀了.我都不敢相信.以前每次排卵第二天胸都会痛,这次也没有例外,屁没不多,肚子也没有痛.姐妹说的那些着床症状我一点多没有.排卵第十四天  加深的挺不错 排卵第16天
点击查看全文
娟哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:59
QQ图片20140629095227.jpg 这个是今天测的,我在第13天的时候测了排卵纸强阳.排卵提前 .今天是排卵后第12天

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:18 | 来自WAP
恭喜楼主、接好孕咯、快快传给我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:19 | 来自WAP
接棒哦。楼主好厉害
点击查看全文
娟哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:21
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-6-29 10:18
<br/>恭喜楼主、接好孕咯、快快传给我吧
<br/><br/>谢谢,好孕传给你,  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:21
恭喜楼主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:27 | 来自WAP
恭喜 好孕传我吧
点击查看全文
娟哈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:43
小阿丑 发表于 2014-6-29 10:19
<br/>接棒哦。楼主好厉害
<br/><br/>我都放弃了.前面几个月都 一直有吃中药调理,这个月什么都没做反而怀了
点击查看全文
娟哈 (楼主)
洳颖随行 发表于 2014-6-29 10:21
<br/>恭喜楼主。
<br/><br/>   谢 谢.愿所有的姐妹都能如愿
点击查看全文
娟哈 (楼主)
qzone_587422 发表于 2014-6-29 10:27
<br/>恭喜 好孕传我吧
<br/><br/>传给你  希望你快点如愿
点击查看全文