要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

鬼门关走一遭,留不留不是你说了算

2855250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得曾经看过一个故事,不知道是不是在播种上。
女的婚后生完孩子觉得很幸福,有天弟弟来借钱,老公不肯借,女的就说了不借的理由,弟弟不开心了,说别以为你老公对你好,爆料件事你知道,原来女的生产难产,情况危急时医生问保达保小时,婆家和老公商量保小,弟弟拿刀威胁老公说:你在说保小我跟你一命换一命,后来无奈答应保小,母子均安。听完这从此女人心里五味杂陈,断不能平静了。
我想说生个孩子,自己的性命都不能决定,遇上个渣男岂不是活命机会都没有,生命的决定权为何因为孩子,是老公和婆家,不是自己和父母呢。如果自己能决定,会怎么选,貌似很难。
纯吐槽不带喷(⊙o⊙)哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:03 | 来自WAP
所以女人生孩子的时候自己家人一定要在身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:06 | 来自WAP
那种男人好比嫁个禽兽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:10 | 来自WAP
女人不要把自己的老公看的比亲人重<br/><br/>大难临头的时候自己的父母兄弟姐妹才是最亲的<br/><br/>当然个别奇葩父母或兄弟姐妹另算!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:11 | 来自WAP
我住院也见过这样的,半夜这老婆来生孩子,八斤多宝宝硬是顺产,孩子健康,结果她自己大出血抢救了好几个小时,因为我的病房离产室近,她婆婆和老公在我们这边打电话,听的一清二楚,老婆在里面抢救,她们一个一个给亲友打电话报喜,特别冷漠,完全不担心产妇的危险,第二天听说被送到重症监护病房去了,觉得真替她不值,估计要是出现保大人还是孩子,他家人肯定说孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:12
这是婆婆最满意的结果。
<br/>4口人 三代同堂。没有媳妇。
<br/>她可不会去想孩子没妈多可怜,媳妇死不死更跟她没关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:14 | 来自WAP
是播种上的,我也见过那个帖子。几年前了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:25 | 来自WAP
如果真那样,女人真是悲催,嫁给这种家庭。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:44 | 来自WAP
唉,看完以后心里面好难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:32 | 来自WAP
唉!看了我的心也是五味杂陈。
点击查看全文