要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

求指导!孕34天雌二醇,孕酮均低,怎么用药

1668719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求懂的姐妹指导下,31岁了,第一次好孕,很紧张很珍惜。自然怀孕,怀孕前检查过激素,促黄体和雌激素低,后中药调理一个月在正常区间仍低。孕29天验血雌没查,孕酮18.5,hcg126.3,都是大单位。孕34天孕酮16,hcg2091,雌二醇167。医生只给开了益玛欣黄体酮胶囊每天4粒。雌低怎么办?研究了两天这些指标,说雌是长胎心的,雌很重要,但我看的那个医生说补了也上不去,打算自己用药补。求指导,第一个问题,已经怀孕了,吃补佳乐还是紫河车补雌二醇更好,副作用小,如果补佳乐,我的情况该吃多久,每天多大量?补雌的药能跟黄体酮同时吃吗?第二个问题,听说达芙通补孕酮更治本,对宝宝更好,但医生没给开,我早晚吃黄体酮,能中午自己加一粒达芙通吗?孕酮好低啊!谢谢姐妹们!也希望这两项低但顺利生了可爱宝贝的姐妹来给点正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:36 | 来自WAP
喝豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:31 | 来自WAP
我这边都没有查雌二醇,所以更不存在补的问题,我的孕酮不到19,在吃达芙通,8小时吃一粒,一天3粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:33 | 来自WAP
这种问题还是要问医生呢,不能随便乱吃药啊。要不换个有经验的中医问问?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:49 | 来自WAP
我的也都低,现在保胎吃地屈不知道怎么样了。253929593聊啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:31 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-29 11:49
<br/>我的也都低,现在保胎吃地屈不知道怎么样了。253929593聊啊!
药别乱吃,你血值还可以的,别拔苗助长,对自己一点好处也没有,确实想补了,就换个医院换个医生看看,很多药不是自己想吃就吃的,而且吃了也不能随意停。宝宝自己生长好,何须再额外加补呢?很多补的都是确实血值低要补的。
点击查看全文
兰子Molly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:10 | 来自WAP
stellagao 发表于 2014-06-29 11:33
<br/>这种问题还是要问医生呢,不能随便乱吃药啊。要不换个有经验的中医问问?
嗯,下周再去找个医生问问吧,哎,揪心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:17 | 来自WAP
特别赞同楼上说的。恩,换个医生看看吧,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 14:21 | 来自WAP
孕酮片升得慢些 黄体酮快。还有豆浆别乱吃,医生跟我说要是肚子里是个男的,补太多豆浆不好
点击查看全文
兰子Molly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:25 | 来自WAP
妮安儿 发表于 2014-06-29 13:31
<br/>药别乱吃,你血值还可以的,别拔苗助长,对自己一点好处也没有,确实想补了,就换个医院换个医生看看,很多药不是自己想吃就吃的,而且吃了也不能随意停。宝宝自己生长好,何须再额外加补呢?很多补的都是确实血值低要补的。
谢谢姐妹们,就是担心,很多姐妹说雌二醇对胎心,胎儿发育很重要,医生说法不一,好不容易怀孕,愁人!
点击查看全文