要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵11天,大卫zzy弱阳,应该是怀了吧??

1940641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。今天姨妈日已过2天,体温还在高温期。另外,正常的怀孕,体温什么时候会降下来? IMG_20140629_070413.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:10 | 来自WAP
接好孕棒!我也在忐忑的等待中!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-29 07:39 | 来自WAP
挺明显的,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:40 | 来自WAP
恭喜,应该是怀了。不过既然知道排卵日,知道现在是排卵后11天,就不应该再说姨妈日已过两天吧,没意义了,因为你这明显是这个月排卵晚了几天。不然的话难道你排卵后9天就来姨妈?那不成了严重黄体不足了。如果硬要说姨妈日,因为你排卵晚了几天,那么姨妈日也要往后延的,你现在排卵11天,实际上还要2,3天后才是姨妈日。你现在还早,zzy挺清楚的,不错,继续测吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:42 | 来自WAP
我怀大宝时候体温大概7,8周的时候就开始缓慢平稳的下降,大概到3,4个月的时候降到低温区域。具体什么时候我记不清了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:56 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,希望本月自己测出好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:06 | 来自WAP
楼主你体温多高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:08 | 来自WAP
恭喜好孕,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 08:23 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-29 07:40
<br/>恭喜,应该是怀了。不过既然知道排卵日,知道现在是排卵后11天,就不应该再说姨妈日已过两天吧,没意义了,因为你这明显是这个月排卵晚了几天。不然的话难道你排卵后9天就来姨妈?那不成了严重黄体不足了。如果硬要说姨妈日,因为你排卵晚了几天,那么姨妈日也要往后延的,你现在排卵11天,实际上还要2,3天后才是姨妈日。你现在还早,zzy挺清楚的,不错,继续测吧。
亲 请问下 如果排卵日后不满14天就来姨妈是黄体不足吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-29 08:27
接好孕,希望我的灰印赶快变红!
点击查看全文