要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

前天自然流产,前晚没流血,但昨晚流很多鲜血?

82175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天自然流产的晚上不怎么流血,
但昨天晚上流了很多鲜血沾满了一个夜用卫生巾,到今天早晨又出来两个大血块,阴道周边有轻微酸热感。
吃医生开的消炎药同时,一直在喝生化汤(里面含益母草),每天分三次喝一例,方子是:当归20g,川芎10g,桃仁12g,泡姜6g,甘草6g,益母草30g,枳实20g,黄芪20g,白术10g,党参10g。

请问:
1.昨晚流那么多鲜血,可能是什么原因?
2.这个生化汤方子是不是有什么问题(过于活血的成分)?

还有2天就得去复查了,真害怕没流干净要清宫。多谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常的。 就是要吃这个帮助排除的。 你不用担心 出血两周内都正常。。自然流都是这样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 04:40
正常的。
<br/>就是要吃这个帮助排除的。
<br/>你不用担心
<br/>出血两周内都正常。。自然流都是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 07:12
方子是医院给开的吗?如果是就没有问题,生化后出血要比月经多的多并伴有血块和疼痛感,楼主注意休息只要不是大出血就没有问题,有任何异常要及时去医院不要自己瞎猜啊,好好休养宝宝会再来的em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:32 | 来自WAP
没有去医院检查什么原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:02 | 来自WAP
我上星期也自然流产了,流的那2天特别多血和血块,第三天开始没那么多了,我没吃什么消炎药,只冲了3天益母草冲剂喝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:10
现在胎停或者自然流产的太多了,以前没听说过,现在准备怀孕是才发现这么多姐妹都有这种情况。LZ不要难过了,自然流产说明这个孩子跟你没有缘分,好好调养身体,再备孕。
点击查看全文