要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们都是排卵后几天测到ZZY的?还有高温是说36.8以上吗?

191637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温之前有36.8,今天只有36.5了,排卵第十一天,ZZY白板。你们都是排后几天测到ZZY?还有高温到底是几度以上呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 04:49 | 来自WAP
我第十一天就白版,十四天验血hcg501了,别担心,我体温一直36.5
点击查看全文
蓝色漂流瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 05:04 | 来自WAP
932030612 发表于 2014-06-29 04:49
<br/>我第十一天就白版,十四天验血hcg501了,别担心,我体温一直36.5
谢谢 可是我黄体酮吃完了 不知道还要吃不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 05:14 | 来自WAP
蓝色漂流瓶 发表于 2014-06-29 05:04
<br/>谢谢 可是我黄体酮吃完了 不知道还要吃不
点击查看全文
蓝色漂流瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:11
932030612 发表于 2014-6-29 04:49
<br/>我第十一天就白版,十四天验血hcg501了,别担心,我体温一直36.5
<br/><br/>亲爱的,你排卵后一直在吃黄体酮吗?我担心我的高温是黄体酮引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:24 | 来自WAP
蓝色漂流瓶 发表于 2014-06-29 10:11
<br/><br/><br/>亲爱的,你排卵后一直在吃黄体酮吗?我担心我的高温是黄体酮引起的
对啊!一直吃,吃到验血,怀了还继续吃,没怀停药就来月经了!
点击查看全文
蓝色漂流瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:07 | 来自WAP
932030612 发表于 2014-06-29 12:24
<br/>对啊!一直吃,吃到验血,怀了还继续吃,没怀停药就来月经了!
可是医生只给我开了10天,这咋办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:11 | 来自WAP
蓝色漂流瓶 发表于 2014-06-29 13:07
<br/>可是医生只给我开了10天,这咋办呢
那让你第几天开始吃啊?也有同房后阁几天才吃的反正都是十四天验血
点击查看全文