要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

今晚去看了变形金刚4

3229181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确实很震撼,值得一看,可怜了腹中宝贝,才19+,一直在动来动去,有几次还很用力的踢我,可能真是声音吓到他了,别的宝妈想去看的话,好好考虑一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:15 | 来自WAP
不敢去看,影院声音太响了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:27 | 来自WAP
我也看了,孕周跟你差不多,宝宝动得也厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 01:27 | 来自WAP
快30周了,一会去看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 01:51 | 来自WAP
我正在努力的说服自己不要去看!16还是17周的时候去看了超凡蜘蛛侠2,回来后腰瘫痪了半个多小时不能动,把全家吓坏了,后来去了医院医生说是久坐压迫到了腰上面的神经导致的,那时就发誓再也不看电影了,可是变4出来又开始蠢蠢欲动了!唉~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 03:00 | 来自WAP
我四个月左右的时候也去看过电影 刚有胎动不久 也是宝宝在肚子里踢我 唉 也发誓说不去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 06:23 | 来自WAP
我去了ktv,宝宝没听过那声响,一直动一直动(⊙o⊙)…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:20 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-6-29 00:15
<br/>不敢去看,影院声音太响了~
<br/><br/>哈哈,可惜我忍不住,不过生之前也就这次了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:22 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-6-29 06:23
<br/>我去了ktv,宝宝没听过那声响,一直动一直动(⊙o⊙)…
<br/><br/>确实,太吵的声音宝宝是听得到的,我之前以为隔着肚子,羊水不要紧,事实还是吵到宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 07:26 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-6-29 03:00
<br/>我四个月左右的时候也去看过电影 刚有胎动不久 也是宝宝在肚子里踢我 唉 也发誓说不去了 ...
<br/><br/>是啊,我的宝贝也是刚会动一个来星期,平时动的没那么频繁用力的,昨晚真是不一样的,以后我也不敢去了
点击查看全文