要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

沟通真的很重要

1283541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝,我和老公变的三天一小吵五天一大吵,前前后后我们经历了打架( 我打他)、分居、冷战、谩骂...
生娃之前我们一直都是别人眼中的模范夫妻,从来没有吵过架(我生过闷气,从来没有过唇枪舌战)随着孩子到来吵架升级到分居,我们的交流越来越少了,有时候都在怀疑我们之间还有感情么,为何现在如此陌生。
今晚老公下班回来我带着娃睡了(他睡客房我带娃睡主卧)他洗过澡后轻轻打开我们房门趴在门缝上说:我的腿肿了你能帮我按按吗?我说可以啊,就和他一起去了客房(娃睡了),我一边给他按一边和他聊天,聊着聊着聊到了我们前几次吵架上了,于是和老公推心置腹的聊了心里话,其实我们都是为了孩子好,或许当时太激动或者曲解了对方的意思,所以矛盾就升级了。老公也说了好多,原来老公还是很在意我的,呵呵。
给他按了一个多小时,心情也愉悦了,积压在心里几个月的怨气也烟消云散了,我们都互相理解了彼此。
夫妻之间经常交交心真的很不错呢!呵呵。别笑话我哈〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:57 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:58 | 来自WAP
很不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:58 | 来自WAP
是啊,我也觉得夫妻间交流很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:00 | 来自WAP
真好,能按一个多小时~
点击查看全文
大脸妹1386 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:01 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-06-29 00:00
<br/>真好,能按一个多小时~
手都麻了。嘿嘿嘿〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:01 | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-06-28 23:57
<br/>沙发……
大晚上的速度还这么快!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:04 | 来自WAP
话说没生我家宝贝时我和老公也是整天吵架冷战,但是生了宝宝以后没有吵过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:07 | 来自WAP
紫色如意 发表于 2014-06-29 00:04
<br/>话说没生我家宝贝时我和老公也是整天吵架冷战,但是生了宝宝以后没有吵过
哈哈哈。你生了个润滑剂。我们吵架都是因为带孩子的问题
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-29 00:12 | 来自WAP
嗯,夫妻间沟通不可少,生气的时候可以大吼大叫,但是静下来的时候就要好好谈一下,很多委屈,不解烟消云散
点击查看全文