要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我被自己的爸爸赶出来了。

1232828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚两年了,一直是在我父母那住的,吃喝拉撒都在我父母那,我父母是做小买卖的,我们在我父母那就是帮忙,因为我爸算帮我爸买的楼吧,我们拿了一小部分钱,我们没有啃老,是我父母非留我们,说我们上班也挣不几个钱,还不如跟着他们,以后有钱,给我们几万,今天是因为我妈没拿手机出去了,我对象帮我妈接的电话,我们没回来之前,我对象已经告诉我爸,我妈手机没带,安排车出去,我妈回来,我对象也告诉我妈怎么回事,也告诉跟我爸说了,结果,我妈又给人家回的电话,又去告诉我爸一边,我就说我妈,他都已经告诉我爸,我还说我不懂,又叫我对象出去告诉司机,我对象感觉,我妈不信任他,我对象不乐意了,我就说我妈,以后要不就相信我对象要不自己拿好手机,要不,我爸安排你干什么,不要在找我对象,自己去做,我妈偏不,我和我妈打嘴架,我爸听见了,回来就问我妈怎么回事,其实我在家,我爸妈当时不知道,我妈就说我,不听指挥,说我妈瞎管,我爸听我妈这么说,就说叫他们出去上班,不用在这,也不用给我看孩子,孩子一岁了,叫他们以后都别来,我爸说,回来就告诉我,叫我走我脾气急,我直接说,不用回来说,我现在就走,我爸说,你不用横,走了就别在回来,叫我滚,滚就滚,带着儿子,老公就这么走了,我好伤心,晚上我自己看孩子,白天我都是尽量帮我妈做事,孩子睡了,我才跟着睡觉,我妈要是白天看孩子,我也是在做事情,我也没有偷懒,我老公也是,该做的不该做的,我老公都做了,还要我们怎么样,我妈在我结婚之前说,叫我们和她一起住,说住在一起方便,我说住时间短还可以,住时间长了,就有矛盾,我妈说,有矛盾说说就解决了,问题来了,明天,我叫我老公去我父母那吗?我父母那我爸说了算,我爸脾气也急也爆,怎么办,帮我下吧,谢谢了,在线等回答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:00 | 来自WAP
沙发。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:05 | 来自WAP
分开住算了,暂时不去你娘家,看你爸妈什么态度先再决定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:06
搬出去住好了。等他后悔了再说,看他老胳膊老腿能撑到几时,看他雇个人能有啥好下场。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:14 | 来自WAP
不是结婚了么?对象是谁?有些乱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-28 23:22 | 来自WAP
对象就是老公!就是一个普通的吵架,都别往心里去,各退一步就行了!你父母付出那么多,说两句不要紧,当自己人才会有什么说什么的!相反如果在娘家你就这么自由自在吗?多念念他们的好!又不是什么大事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:22 | 来自WAP
一定要分开住,就算光你自己在家住,也会有矛盾。长大了,个性突出了。不是小时候了。更何况你老公对你父母来说是忽然加入,磨合太多。但还是要和父母和好,口头气话罢了,别太伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:32 | 来自WAP
我理解能力有问题吧…我看不清楚楼主吵架的原因…词不达意的感觉…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:55 | 来自WAP
只能说太闲了 这种事也能和亲妈吵得起来。因为老公随意一句观点,就像亲妈兴师问罪,她还一直帮助你减轻生活负担。太不应该
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 01:08 | 来自WAP
我也觉得lz写的意思有点儿不是很明白...
点击查看全文