要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

备孕半年多无果

768313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
备孕半年多一直无果,昨天老公查了精液,发现活动力差了一点,之前听姐妹们说过什么fan qie hong su ,在哪里买呢?

另外我后天约了医生想做输卵管造影的,本人之前有大月份流产史,还有必要去吗?大家给给建议吧,谢!急急急

最佳答案

傻傻猪头 查看完整内容

其实你应该这样想,既然怀过,就肯定还能再怀。你可以让你相公去查精子,包括活力、畸形率,有条件包括检查染色体。你可以转战中医,西医的造影之类比较伤身。中医调理一段时间,再加上运动,相信会很快再怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:53 | 来自WAP
其实你应该这样想,既然怀过,就肯定还能再怀。你可以让你相公去查精子,包括活力、畸形率,有条件包括检查染色体。你可以转战中医,西医的造影之类比较伤身。中医调理一段时间,再加上运动,相信会很快再怀的。
点击查看全文
蹦蹦虾2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:55 | 来自WAP
跪谢!!!在线等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:57 | 来自WAP
人呢?555555,给点建议吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-28 23:18 | 来自WAP
我都备孕一年还没呢,不要急。播种网上就有卖的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:17 | 来自WAP
好多地方有,药店也有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:18 | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-06-29 09:25
<br/>其实你应该这样想,既然怀过,就肯定还能再怀。你可以让你相公去查精子,包括活力、畸形率,有条件包括检查染色体。你可以转战中医,西医的造影之类比较伤身。中医调理一段时间,再加上运动,相信会很快再怀的。
就是查出精子活动力差一些哦!要吃哪个牌子好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:27 | 来自WAP
告别播种网几个月,我又回来了!!!前天我老公查精液发现精子活动力差一点,想问问吃什么fan qie hong su ,在哪里买,什么牌子好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:42 | 来自WAP
流产过最好去查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:42
大月份流产有的是宫颈问题,如果做过宫颈手术,下次怀以后就要在四月做措施。
点击查看全文