要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻 叫我如何坚持

1828147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持不了了 ,这样的婚姻好累好累,和他相识是有父母的原因,很快就订婚结婚了。从订婚以后就一直吵架,搞得我内分泌失调,月经不好,严重影响了身体健康。以前吵吵还好会来安慰几下,我也就原谅他,他很喜欢打牌,经常很晚回来 ,因为这个没吵架是家常便饭。他这人脾气很躁,以前吵架打过我两次,骂我更是随口出的,那两次打我后下定决心要和他分开了,但他又来笑面虎一样来讨好我 还和我说四不过三以后宁愿打他自己也不会打我了。可是这次我们因为他很晚回来又吵了,我被他压在床上打了,撮我眼睛,打我的头,抓我的头发,把我往死里打,差点被他打晕,心真的好痛,好疼,我该怎么办,真的快坚持不下去了,这样的婚姻叫我如何维护?JMM,我好难过好难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:44 | 来自WAP
打老婆的男人坚决不能要啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:44 | 来自WAP
打你,有一就有二,有二就有三的。第一次就该离开了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2014-6-28 17:44 | 来自WAP
分开一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:45 | 来自WAP
维护什么啊?这叫婚姻么,不是说领证了就叫婚姻。夫妻难免有冲突,但是他那样打你是不正常的。分了吧,趁着还年轻,下回看人准点,别太仓促。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:45
有什么好烦呢,被这样打心都死了。是没孩子的早离早幸福。
点击查看全文
Huonululu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:50 | 来自WAP
一起饭饭 发表于 2014-06-28 17:44
<br/>打你,有一就有二,有二就有三的。第一次就该离开了。
他的话我已经无法相信了  每次吵架 一次又一次原谅了他 自己在家都没有被父母打过,到他家这几年居然就被打了三次。
点击查看全文
Huonululu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:51 | 来自WAP
豆豆透透气吧 发表于 2014-06-28 17:45
<br/>有什么好烦呢,被这样打心都死了。是没孩子的早离早幸福。
现在就是这个还好还没孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:52 | 来自WAP
家暴的男人不能要 果断离婚吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:52 | 来自WAP
竟敢打你。。。。。。打女人的男人畜生不如。。进赌场的男人更不能要果断分开。。以观后效
点击查看全文