要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮上涨了,医生就停了黄体酮针剂,可以吗?

1460918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是6w+3,上周六查出来孕酮跌到了14.9大单位,医生开了每天一支20mg黄体酮屁股针,每天两次,每次两粒的黄体酮胶囊(益玛欣),还有胚宝胶囊和维E。今天早上抽血孕酮上升到26多点大单位,医生说这个值合格了,针可以不打了,药继续,说这个孕酮值药的剂量够了。可是坛子里姐妹都说一旦针打上了,就不能随便停。现在才上去点,不打会不会又低啊?真担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:02 | 来自WAP
你打针打了几天?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:03 | 来自WAP
不能停,26大单位也不高
点击查看全文
guagua0811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:45 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-06-28 18:02
<br/>你打针打了几天?
一个礼拜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:46 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-28 18:03
<br/>不能停,26大单位也不高
可医生就给停了,我说这么快停可以吗?医生说可以。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:54 | 来自WAP
还是别停吧。我自己就是打了两个礼拜从16点多升到32点多大单位,医生让我继续打,只是减量而已,没想到在打针的同时在第九周就降到21点多了,吓死我了,医生就让我再加量,一直打到十二周胎盘稳定了才停
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-28 18:56 | 来自WAP
我打了一周停针,接着吃孕酮片啊,医生有给你开药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:03 | 来自WAP
小玲子的生活 发表于 2014-06-28 18:54
<br/>还是别停吧。我自己就是打了两个礼拜从16点多升到32点多大单位,医生让我继续打,只是减量而已,没想到在打针的同时在第九周就降到21点多了,吓死我了,医生就让我再加量,一直打到十二周胎盘稳定了才停
我也不知道医生怎么就给停了,26大单位其实真的不算高。我过两天再去抽个血吧,要是有点下降的趋势,还是赶紧补上去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:04 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-28 18:56
<br/>我打了一周停针,接着吃孕酮片啊,医生有给你开药吗
你之前也是孕酮低吗?药有开的,黄体酮胶囊和胚宝胶囊,继续吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 02:23 | 来自WAP
我前期打了20天黄体酮每天40mg,查血孕酮上来了。医生直接给我停针了。不过药也是继续吃的。
点击查看全文