要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

急急急,姐妹们给点意见

987221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕38天,四月份有过一次不明原因的自然流产,刚刚接到老家电话说爷爷可能不好了,好着急,我们全家都要回去,现在在等消息,大概有600多公里路,自己私家车回去,刚刚怀孕可能也不稳定,如果回去我要不要先备点什药,先吃上,万一爷爷真的有事,我肯定会很伤心的,小时候有段时间是跟爷爷奶奶生活的。之前查了两次HCG都正常翻倍,孕酮第一次30第二次29点多是孕35天查的,也就是25号,现在不知道怎么样了,怕孕酮会降,知道怀孕后一直躺着的,现在很担心,怕不好,希望菩萨保佑我的爷爷,保佑我的宝宝。希望姐妹们给个意见,我要不要先吃点什么药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:35 | 来自WAP
确实挺为难的。孕酮值不错,有少许反复也正常。可你之前有过流产现在刚怀孕正是危险期,最忌讳舟车劳顿和情绪起伏,很伤胎气的。建议楼主如果非要回去,备药在其次,还是多调整自己的情绪,看望老人之余别太劳累多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:02 | 来自WAP
最好不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:55 | 来自WAP
留个人在这边照顾你吧。第一你早孕不稳定、第二孕妇本来就不能车马劳顿、第三孕期禁忌大喜大悲情绪波动、第四孕妇忌参加丧事。你回去了也是徒劳。老人们会理解你的。<br/><br/>我这之前啥都好好的,hcg值上万,今天就因为跟老公发脾气还见红了去医院开的保胎药呢,更别说你这有过流产史的了。<br/><br/>现在就只能万事以孩子为重,孝心到了,老人们都知道的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:27 | 来自WAP
个人建议不要回去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:07 | 来自WAP
还是不要回去了。那么远路程。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:58 | 来自WAP
别回去,宝宝来的不容易,你爷爷会原谅你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 06:42
建议还是不要回去了,不然情绪波动对孩子有很大损伤的,相信你爷爷如果知道因为他,你的宝宝不好了,他会更难过的。就在家为你爷爷祈福吧,也许他会度过这一关呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:15 | 来自WAP
孕酮不好,还是不要回去了。路程太远了很伤身体的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 19:37 | 来自WAP
不回去,家人能理解的。
点击查看全文