要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

FSH高 这个月踌躇做不做人工

1195810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月和6月查了两次激素5项,FSH一次13.8一次12.8,6月有监测排卵,有优势卵泡1.8的,但是卵泡最大那天抽血结果雌二醇只有37,孕酮也上来了2.5,西医大夫说这样做人工肯定也不行,建议7月开始促排+人工。按大夫建议买了DHEA,正在吃。之后不甘心傻等大姨妈,看了中医医院濮凌云大夫,给开了一周的药,说先试试调理三个月不要做人工,不调理胎停更麻烦,吃完一周后今天看了华苓大夫,华大夫直接让我停药了,开了月经第5天后开始吃的中药,并建议尽早开始人工,因为老公的精子质量也不好,畸形率高。求助大家有经验的姐妹们,两个大夫完全说的不一样,该怎么办呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:44 | 来自WAP
我也是促卵十二三左右,男人少弱精,做的二代试管,一次温和刺激,取七配六但是胚胎级数不好,第二次微刺激取三胚二级数好,但都没成,我下次想尝试自然周期了。感觉微刺激没意思天天打针大概十天左右最后也就取二三个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:36
卵泡最大那天抽血结果雌二醇只有37,如何E2=37说明不是卵泡,只是液性暗区或生理性囊肿
点击查看全文
papamimi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:53
maomaoyyt 发表于 2014-6-28 23:44
<br/>我也是促卵十二三左右,男人少弱精,做的二代试管,一次温和刺激,取七配六但是胚胎级数不好,第二次微刺激 ...
<br/><br/>促排卵后会不会卵巢自身排卵情况更不好了?感觉促排就是一下子排好多但质量不精?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:55
Yoky1111 发表于 2014-6-29 15:36
<br/>卵泡最大那天抽血结果雌二醇只有37,如何E2=37说明不是卵泡,只是液性暗区或生理性囊肿 ...
<br/><br/>恩,应该是这样,那也就是说我那个月没有产生卵子了em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:19 | 来自WAP
papamimi 发表于 2014-06-30 14:55
<br/><br/><br/>恩,应该是这样,那也就是说我那个月没有产生卵子了
我看的也濮凌云。人工周期做了半年都没效果。还是中药调理调理把。你可以加我Q。大家聊聊病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 15:44
669033 发表于 2014-7-2 15:19
<br/>我看的也濮凌云。人工周期做了半年都没效果。还是中药调理调理把。你可以加我Q。大家聊聊病 ...
<br/><br/>我这个月开始西医促排了,打算中西医结合着试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:03 | 来自WAP
亲,你的dHEA在哪里买的,医生让我买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:37
加油,宝 发表于 2014-7-11 15:03
<br/>亲,你的dHEA在哪里买的,医生让我买
<br/><br/>淘宝上有代购的,找个大点的店
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:49 | 来自WAP
我的fsh值15.你买的什么牌子dhea?
点击查看全文