要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植生化后!我以为自己很坚强!!!

1634319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是结婚一年后查不来的是多囊卵巢综合症,进入了3年多的备孕计划。打过尿促、吃过中药。都无济于事!由于老公临市上班,一个月只能在家带一个星期,我的生理周期有很混乱。所以放弃了保守治疗,选择了试管。5月30号取卵.11个卵泡成了7个受精卵,最后成了5个胚胎。6月2号移植2个,冻了3个!6月3号从医院回来在家静卧!因为我用的黄体酮凝胶不用出去打针,几乎前几天全部静卧!等待着的这几天我高度紧张,常常凌晨还睡不着觉。移植后的11天,我才敢测试,结果大白板。我以为失败了,下午就流血了,我以为红军到了!之后的两天我就洗衣服,收拾房间,这两天的血量挺大的!给医生打电话,医生说让我去抽血看看结果!第14天的时候hcg是45.3,有点傻眼了!医生说可能怀了,让我把凝胶改为针剂!口服黄体酮加量。第16天又去抽血hcg是168,真是悲喜交加。医生建议我保胎,吃了保胎的药加ve,然后又加针剂hcg隔天2000单位注射。第18天的早上又流血了!这次我就预感不行了!但是没有停药!到23天抽血hcg是139,我觉的是之前打的针剂到现在还没有代谢出去!希望彻底的没有了!因为预料到的结果,我欣然接受了,没有哭。直到昨天晚上老公回来了,我想起自己一个人凌晨赶火车,去外市就医,想起一个人在火车站的等车的寂寞和孤独。想着这样的奔波还要继续!我哭了,我不想影响老公,我不想让他知道我哭了。我努力的忍着,最终没有忍住!哭过后好多了。我是好强乐观的人!我准备近期去一次医院做移植冻胚的准备!我希望有移植冻胚经验的姐妹能告诉我现在以后的步骤,大约什么时候能移植冻胚!我坚信我会有宝宝的!即使下次不能成功,我也不会放弃。上天一定会眷顾我们这些姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:59 | 来自WAP
努力会有的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:03
祝福你下次一定成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:08 | 来自WAP
不要放弃,加油!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:17
都不容易,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:39 | 来自WAP
我是上个月生化,以为一次成功!哎!加油!一失二成!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-28 16:40
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:53 | 来自WAP
我也是多囊,也是中药过,尿促过折腾了一年还是选择试管,4底开始检查,5月底进周,六月26取卵20个,配了17个,可惜腹水了不能移植鲜胚,要八月份移冻胚,楼主要多注意身体,这段时间休养好,下次冻胚一定成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:33 | 来自WAP
楼主跟我很像,我第十天白板就出去玩了,结果生化了,现在已经生化完,我准备下次姨妈来就去医院,看看下次移植前还要什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:39 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2014-06-28 17:53
我也是多囊,也是中药过,尿促过折腾了一年还是选择试管,4底开始检查,5月底进周,六月26取卵20个,配了17个,可惜腹水了不能移植鲜胚,要八月份移冻胚,楼主要多注意身体,这段时间休养好,下次冻胚一定成功。
我和你的时间完全一样
点击查看全文
V1等爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:50 | 来自WAP
等一个晴天7777 发表于 2014-06-28 18:33
楼主跟我很像,我第十天白板就出去玩了,结果生化了,现在已经生化完,我准备下次姨妈来就去医院,看看下次移植前还要什么检查
恩!我准备好好锻炼身体!争取下次成功!
点击查看全文
V1等爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:51 | 来自WAP
shuxia821522 发表于 2014-06-28 17:53
我们一起加油!我就是打不死的小强!我们都会成功!都会好孕
点击查看全文
V1等爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:53 | 来自WAP
爱的铜戒指 发表于 2014-06-28 16:39
我是上个月生化,以为一次成功!哎!加油!一失二成!
加油!我们一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 20:39 | 来自WAP
楼主要这样想,最起码着床了,继续加油吧。我也有同样经历,第一次鲜胚生化,后面移了两次冻胚才成,现在女儿一岁了。我正准备继续冻胚二胎,所以加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:44 | 来自WAP
你那么努力观音菩萨一定会保佑你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:54
加油下次一定不会这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:05 | 来自WAP
生活本色love 发表于 2014-06-28 20:39
楼主要这样想,最起码着床了,继续加油吧。我也有同样经历,第一次鲜胚生化,后面移了两次冻胚才成,现在女儿一岁了。我正准备继续冻胚二胎,所以加油吧!
宝妈?你生化后做过什么检查?你是第二次冻胚成的吗?你第一次冻胚是什么原因?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 13:12
加油~好好恢复身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:49 | 来自WAP
HGFZJC102910 发表于 2014-6-29 13:05
宝妈?你生化后做过什么检查?你是第二次冻胚成的吗?你第一次冻胚是什么原因?

没做什么检查,第一次冻胚解冻不好解出来只有一个四细胞所以没成。后来开始重新取卵,取好后激素高只能三个月后移冻胚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:25 | 来自WAP
生活本色love 发表于 2014-06-29 13:49

没做什么检查,第一次冻胚解冻不好解出来只有一个四细胞所以没成。后来开始重新取卵,取好后激素高只能三个月后移冻胚,
哦谢谢
点击查看全文