要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]畸精+弱精+精子不液化+泌乳素高,试管失败后两个月后自然怀孕 10天后续更新

精子不液化 5013779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:畸精+弱精+精子不液化+泌乳素高

治疗:人工授精+试管+西药调理内分泌+中药+补充维生素

我是男的,我老婆现在睡着了,我今晚注定无眠,上来说下我的经验和请教几条问题:

我87年的,11年结婚,现在已经结婚三年,结婚三年还没有小孩,这种感觉不用我说了吧,不敢见同学。不敢见朋友,在家吃饭都是低着头的,人已经处于一种崩溃的边缘,途中检查,我精液不液化,畸形率达95%, 最低的时候A+B活力只有10%,一般在20%--30%几左右,治疗没有效果,当时真想死算了。于2013年09月在网上搜索一间医院,实在受不了压力,就和老婆去决定做试管,,基本和试管流程一样,这个就不详细说了,第一次做了一次人授,但是祸不单行,又查出老婆泌乳素高达3000,医生开了溴隐停,后来就降下来了,现在还在吃,于2014年4月4日移植,好像当日刚好是清明节,我希望有没有重生,有生命降临,2014年4月13日实在忍不住了,去抽血验孕,HCG只有0.2,那化验单就像一把刀,在我心割,钱花去不说,那半年时间的折磨,老婆每天打针取卵,看到因为自己害到老婆这样,我真的想死算了,这只有做过试管的人才体会得到,支撑自己走下去的是一种希望,一种认为试管能带来孩子的那份期望,但是。。。老婆当场就哭了,我强忍眼泪安慰着老婆。。也不知道自己是怎么回家的,2014年4月18号,老婆就来了月经,,这次经量特大,之后老妈(我夫妻做试管都是瞒着任何人的,包括父母)听说有个中医好厉害,一定叫我去医,没办法,就随便去看看。两个人开了点中药,那个中医年纪好大了。老糊涂的样子,我对他一点耐心都没有,他在把脉,说我老婆宫寒,我精子不行,之后开了几包药。贵得要命,要1000元,吃完之后,我们当月就同房了几次(没有测排卵),,老婆说她好有感觉,说乳房胀等等,她说觉得自己有了,但是2014年5月17日,月经如期来,当晚我记忆好深刻,老婆又一次流下了眼泪,,我看到心碎了,没法子,我就说,我不会剥夺你做母亲的权利的,如果今年不行,你可以出去借种,或者我们离婚,我还开玩笑地说,你去找个外国佬借种,生个混血的出来吧~~~老婆这样才停止了眼泪,我知道她真的伤害太大了,之后就停药了,也不去看中医了,感觉是骗人的,2014年5月20-5月30日,我在家按照网上说的,拿番茄和萝卜来吃,减少畸形率,30日晚,拿排卵试纸测了一下,弱阳,就没有同房,31号测试,还是弱阳,就去医院照了下B超看看有没有排卵,卵子只有12,医生叫后天来测试,6月2号中午测试为19毫米,医生说晚上可以同房,,当天刚好是端午,晚上回父母家吃完饭就马上回家准备,当晚同房后就睡觉了。。。第二天又去医院测试,医生说卵子已经排开了,叫当晚又回去同房,,当晚不知是心理紧张还是刚同房,搞了好久都硬不起来,,后来终于行了,完事之后就睡觉了。。。。这段时间心神不宁,,周围的同事好多都传来怀孕的消息。。。晚晚都失眠,同房后5天,,我又去医院测试了一下精子,结果神奇了,,这次精子成活率在百分之65,,畸形率只有35%,,不完成液化,但是白细胞一个加,,我几乎是跑回去的,和老婆说,可能我们这个月会有希望怀上,这几天老婆碰都不让我碰她,有时候还在呕吐,就到5月16i日了,心里真紧张,也不敢和老婆说,她一去卫生间之后,我就偷偷跑进去查看用完的纸巾看有没有血,一直到18号还是没有来,今晚老婆终于忍不住了,说要不测试一下吧,我都不敢测试了。白板真的好刺眼,,,但是老婆要测试,之后~~真的出现了中队长,,现在我的心情好忐忑,兴奋之余我先分享下我的经验:1:不要轻易去做试管,钱伤不起,身体也伤不起。2:精子畸形率一定要戒烟  3:或许中药和番茄对精子真的有效果。。   同时我也请教各位大神:1:试管后怀孕的要注意什么吗,,,要去补胎吗。 2:我老婆现在还在吃溴隐停可以的吗,有人说要吃,有人说要停啊,,好担心。我手机照了验孕试纸,不知怎么上传的,,,,,,      今天28天,,我又来给大家一点正能量,,上个星期21日去医院,检测HCG为1142,,,医生没有说什么,但是怀孕已经32天,感觉好低,当时好担心,,马上让老婆回单位请假保胎,,老婆还心疼那点工资,气死我了,,之后开了黄体酮和保胎灵,今天早上去复查,,HCG才18500,,感觉还是低,,但是医生说翻了10多倍,没有问题,,唉,,,怀孕看似简单的事情,,在我们这些人怎么比西游记取西经还难,,太多太多的担心,,不过,,我们已经经历了无数的苦难了,,孩子一定会来到我们身边的,论坛的女性朋友们,,祝福你们,你们是天下最伟大的人,,男同胞们,抗起责任~~爱护你们的老婆~~     对了,,补充一点。。男人的精子畸形率高一定要引起重视。。个人经验认为这是不能自然怀孕的主要原因,,当时我在当地人民医院检查根本没有这项,后来去试管医院医生说是正常的(95%),,但是后来我问那个检查精液的检验师,,他告诉我这个参考范围是试管婴儿的参考范围,不是正常人的参考范围,意思是说如果畸形率超过96%,,那么做试管的成功率都好低,,更不用说自然怀孕了。。我的畸形率现在下降到32%了(正常不超过30%),,一下降就立即自然怀孕了,男性们一定要引起重视,,我就是这个问题走上试管之后,,还失败了,现在回想起都觉得好悲哀~~花了这么多钱,,身体受了这么大的伤害

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:55
恭喜啊!为男人去试管的女人,真的很伟大,要好好去珍惜你老婆,我们也是三年不孕,老公弱精,比你好一点儿A+B30%多,哎~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:11
你现在去做了吗。。怀上了吗。,其实A+B30%我认为可以自然怀了啊,重要的是液化和精子畸形率
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:14
梦啦啦 发表于 2014-6-28 15:55
恭喜啊!为男人去试管的女人,真的很伟大,要好好去珍惜你老婆,我们也是三年不孕,老公弱精,比你好一点儿 ...

你去做试管了吗。考虑清楚再去,这是我的经验,,有30%都不差了,只要其它没有问题,,畸形率和液化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:20
天无绝人之路 发表于 2014-6-28 16:14
你去做试管了吗。考虑清楚再去,这是我的经验,,有30%都不差了,只要其它没有问题,,畸形率和液化 ...

没呢,人授进行中,现在我老公也边吃中药调理呢,精子时好时坏,准备将人授进行到底,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:20
天无绝人之路 发表于 2014-6-28 16:14
你去做试管了吗。考虑清楚再去,这是我的经验,,有30%都不差了,只要其它没有问题,,畸形率和液化 ...

畸型97%,不过医生说没问题,不懂~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:41
我2010年结的婚,现在也没有,精子A+B百分之二十几,亲是怎么吃的番茄和萝卜呀,萝卜是红的还有胡萝卜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:07
梦啦啦 发表于 2014-6-28 16:20
畸型97%,不过医生说没问题,不懂~

畸形97%???和我之前的一样高,,,这个是你不能怀孕的主要原因!!!!我现在降到30%了,,畸形率一降,立刻怀孕了。畸型率这么高我认为要做二代试管,,我就是做一代,胚胎质量好差,移植都不能成功,我也做了一次人授,,建议你都是继续人授,,试管伤害太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:40
紫沁泪儿 发表于 2014-6-28 16:41
我2010年结的婚,现在也没有,精子A+B百分之二十几,亲是怎么吃的番茄和萝卜呀,萝卜是红的还有胡萝卜 ...

你液化和畸形率怎么样,,你老婆的情况怎样,检查过吗??我买了放进豆浆机打果汁喝,,是红萝卜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:45
恭喜恭喜。      
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:05
天无绝人之路 发表于 2014-6-28 17:07
畸形97%???和我之前的一样高,,,这个是你不能怀孕的主要原因!!!!我现在降到30%了,,畸形率一降, ...

啊,这样的吗?畸型率好像只要96%就是正常的呀,你这么好,只有30%,真不明白,听人说100%的畸型率都能怀孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 19:06
天无绝人之路 发表于 2014-6-28 17:40
你液化和畸形率怎么样,,你老婆的情况怎样,检查过吗??我买了放进豆浆机打果汁喝,,是红萝卜啊 ...

亲,红萝卜是不是在菜场买的那种紫色的萝卜?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:19
梦啦啦 发表于 2014-6-28 19:05
啊,这样的吗?畸型率好像只要96%就是正常的呀,你这么好,只有30%,真不明白,听人说100%的畸型率都能怀 ...

不是这样的,我跟你说,,你有没有看精子检查报告下面那个说明,,如果正常低于4%的,成功率低,,是指畸形率如果超过96%,那么试管或人授的成功率都低。你百度一下精子畸形,,精子畸形指的是指头、体、尾的形态变异,头部畸形有巨大头、无定形、双头等;体部畸形有体部粗大、折裂、不完整等;尾部畸形有卷尾、双尾、缺尾等。
这样的精子是不具备受孕的。。。我的30几都高了,,我看那个参考范围是30以内,,正常男人一般人都是10%几
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:20
梦啦啦 发表于 2014-6-28 19:06
亲,红萝卜是不是在菜场买的那种紫色的萝卜?

哪里有紫色萝卜em09,,,红萝卜肯定是红色的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-28 22:31 | 来自WAP
天无绝人之路 发表于 2014-06-28 17:07

畸形97%???和我之前的一样高,,,这个是你不能怀孕的主要原因!!!!我现在降到30%了,,畸形率一降,立刻怀孕了。畸型率这么高我认为要做二代试管,,我就是做一代,胚胎质量好差,移植都不能成功,我也做了一次人授,,建议你都是继续人授,,试管伤害太大了
你吃什么降的畸形率,我老公99%!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:42
天无绝人之路 发表于 2014-6-28 17:40
你液化和畸形率怎么样,,你老婆的情况怎样,检查过吗??我买了放进豆浆机打果汁喝,,是红萝卜啊 ...

那个萝卜里面是白的那种吗?半个小时不完全液化,我老婆多囊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 17:17 | 来自WAP
挺感人的,是个负责的男人。我老公之前也是畸形率98%,a加b一起才25%,医生开了东维力吃了一个月就正常了,精子活力很好治的,避开辐射,热源,多锻炼。不过我也不争气,堵塞了,还是走上试管之路…总之,能够互相体谅理解比什么都强,不管是谁的问题,都要共同面对不要互相指责,当然女人受罪多点更需要关爱。希望你们顺利生下健康的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 17:18 | 来自WAP
紫沁泪儿 发表于 2014-06-28 16:41
我2010年结的婚,现在也没有,精子A+B百分之二十几,亲是怎么吃的番茄和萝卜呀,萝卜是红的还有胡萝卜
吃东维力,这个药很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 18:35
海云云飞 发表于 2014-6-28 22:31
你吃什么降的畸形率,我老公99%!

吃了中药和日常调理,运动,和红色食物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 18:37
紫沁泪儿 发表于 2014-6-29 08:42
那个萝卜里面是白的那种吗?半个小时不完全液化,我老婆多囊,

最难好就是不液化,,我也是,一开始检查的时候液化很好,后来就慢慢不液化了,原因也找不到,现在我也是不完全液化
点击查看全文