要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,泌乳素高,月经从不正常

1132210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,结婚快四年了,从没怀过,月经从一开始就没正常过.婚后吃过达英3个月,激素正常了,医生叫自然试孕,没怀上,激素又反弹了.宫颈重度糜烂.泌乳素高一倍,做了脑部磁共振.T1长T2信号影,大小约5MM*5MM*6MM.医生开了溴隐婷了,开始每天两次,每次半片,第二星期每天两次每次一片,就开始头晕了.现在自己私自改为每天一片,晚上吃晚饭时吃.有影响么?像我这样的情况能怀上小孩么?老公的精液液化时间为:60分钟.检测精子总数:128(个) A级(快速前向运动):42.19%
活动精子总数:67(个) B级(慢速或呆滞前向运动):5.47%
精子密度:121.69(百万/毫升) C级(非前向运动):4.69%
精子活动率:52.34% D级(极慢或不动):47.66%.这个是 我的检查报告四份,因为手机拍了看得不清楚,所以就打上去了 QQ图片20140628133657.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

老公精子还可以。液化时间有点长了 不过精子变数很大,不用太在意 你的情况,溴要一直吃,感觉难受就换睡前吃,那样灰舒服很多。 你调理激素正常就马上促排 不要再自然备孕了,目前着急怀孕,你的情况不适合这样一直等 你不要着急,你没怀过,相对我这种流产多次的人,你的子宫环境很好,只要怀上就一定可以生下来 所以,调理好激素就促排。很快会中的。 加油 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
老公精子还可以。液化时间有点长了
<br/>不过精子变数很大,不用太在意
<br/>你的情况,溴要一直吃,感觉难受就换睡前吃,那样灰舒服很多。
<br/>你调理激素正常就马上促排
<br/>不要再自然备孕了,目前着急怀孕,你的情况不适合这样一直等
<br/>你不要着急,你没怀过,相对我这种流产多次的人,你的子宫环境很好,只要怀上就一定可以生下来
<br/>所以,调理好激素就促排。很快会中的。
<br/>加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
嗅隐亭可以吃到怀孕的,我现在在促排,第一个月失败,等姨妈来开始第二个月,你检查激素了吗?正常就可以促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是泌乳素高,我们一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
除了吃药,再喝炒麦芽水试试吧,我有一次验血泌乳素有些高,医生没开药,让一个月后再测一下,我那个月就天天喝,就跟大麦茶似的,再验的时候就正常了
点击查看全文
指尖幸福 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
90后的无奈 发表于 2014-6-28 15:08
<br/>嗅隐亭可以吃到怀孕的,我现在在促排,第一个月失败,等姨妈来开始第二个月,你检查激素了吗?正常就可以促 ...
<br/><br/>刚改了贴子,你看看
点击查看全文
指尖幸福 (楼主)
你妹妹 发表于 2014-6-28 15:40
<br/>我也是泌乳素高,我们一起加油!
<br/><br/>好的.加油
点击查看全文
指尖幸福 (楼主)
guineapig 发表于 2014-6-28 15:57
<br/>除了吃药,再喝炒麦芽水试试吧,我有一次验血泌乳素有些高,医生没开药,让一个月后再测一下,我那个月就天 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲.我明天试试
点击查看全文
指尖幸福 (楼主)
angelsissi 发表于 2014-6-28 15:02
<br/>老公精子还可以。液化时间有点长了
<br/>不过精子变数很大,不用太在意
<br/>你的情况,溴要一直吃,感觉难受就换睡前 ...
<br/><br/>谢谢亲.我刚上传了我的检查报告,手打上去的,帮我看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
指尖幸福 发表于 2014-6-28 20:32
<br/>谢谢亲.我刚上传了我的检查报告,手打上去的,帮我看看
<br/><br/>激素怎么看着像早衰。。
<br/>不过一次激素也不能说明什么
点击查看全文